Свингеры

Было бы не совсем корректно считать свингерство обычной групповой оргией, устроенной компанией не слишком разборчивых и развращенных товарищей обоих полов. Классический свинг – это целая жизненная философия, проповедуемая некоторыми семейными парами, причем парами устоявшимися, прочными, дорожащими своими внутрисемейными отношениями. И совсем не обязательно, что в таких парах не складываются интимные отношения, или они стали пресными и будничными, хотя случается и такое. Но по большей части супруги практикуют свинг не только из желания самому получить изощренное удовольствие, но и доставить его своей любимой половине, осуществить обоюдные эротические фантазии, научиться более свободно выражать эмоции и желания.


Почему-то считается, что по своей природе полигамны больше мужчины. Возможно, потому, что женщины более склонны соблюдать придуманные человечеством условности и реже выражают вслух свои настоящие желания. К тому же принято считать, что мужчин на свете меньше, чем представительниц прекрасного пола, а значит человеческому самцу самой природой предназначено иметь несколько партнерш. Тем не менее, многие женщины тоже подсознательно мечтают о разнообразии в сексуальной жизни. И если семейная пара настолько близка духовно, что может без недомолвок обсудить эту проблему, то рано или поздно она и приходит к свингерству.



К такому образу жизни могут прийти и те пары, которых перестали устраивать моногамные отношения друг с другом, когда никакие ухищрения не помогают вернуть былую страсть, хочется встряски, новых сильных ощущений, но нет желания разрушать хороший брак изменами и обманом, тайными отношениями на стороне. Свингеры не считают свои совместные постельные утехи с другими партнерами изменой: если нет обмана, но есть обоюдное согласие, то такие сексуальные отношения изменой не являются. К тому же очень большое количество начинающих свингеров поначалу практикуют так называемый мягкий свинг: они просто занимаются любовью друг с другом, наблюдая за другой парой. Иногда возможна совместная любовная прелюдия, оральные ласки с другими партнерами, но настоящий секс – только с супругом.


Ещё одной разновидностью таких отношений является закрытый свинг, когда пары при интимном свидании обмениваются супругами и занимаются с ними любовью в разных комнатах. И открытый свинг: обмен партнерами и секс в одной комнате, на одной постели, а иногда и совместный групповой секс.



Сами свингеры, принявшие такой образ жизни и практикующие его достаточно долго, считают, что при правильном отношении друг к другу и к сексу их отношения не страдают, а, наоборот, укрепляются, становятся более открытыми и доверительными. Некоторые супруги, наблюдая за своим партнером во время его полового акта с другими, начинают испытывать к нему давно угасшее влечение, что положительно сказывается и на их интимных отношениях вне свинга.



Следует отметить, что у настоящих свингеров существует что-то вроде законов, которые нельзя нарушать, свой кодекс чести и поведения. В частности, у свингеров существует табу на разрушение чужой семьи. Все совместные оргии воспринимаются исключительно как дружеские отношения, призванные только доставить чувственное удовольствие всем членам компании, но никак не больше. Кроме того, принимая во внимание негативное отношение общества к такому образу жизни, свингеры никогда не афишируют свои пристрастия, не говорят о них не в своей среде, не упоминают имен. Ещё одной обязанностью свингера является постоянный контроль за состоянием своего здоровья, внешним видом и соблюдением гигиенической чистоты. Все прекрасно понимают, что один заразившийся человек может доставить массу проблем не только своему супругу, но и нескольким другим парам. Именно поэтому свои отношения свингеры считают более безопасными для здоровья, чем обычные измены, которыми грешит основная масса неудовлетворенных интимной жизнью супругов.



Обычно довольно прочные и продолжительные союзы возникают между двумя парами, находящими удовольствие не только в интимных отношениях друг с другом, но и имеющими общие увлечения, совпадающие по социальному и интеллектуальному уровню. Но через некоторое время они могут меняться, чтобы не стать такими же обыденными, как моногамные семейные отношения. Реже случаются свидания трех и более пар. Многочисленный групповой секс, как правило, происходит на проводимых клубом свингеров вечерах. Начинается такой вечер, как обычная тусовка – фуршетом с небольшим количеством спиртных напитков, затем начинается эротическое представление, пикантные игры на раздевание, звучит мягкая музыка. В это время каждый может ласкать друг друга, выбирая пару. Дальнейшее происходит по обоюдному согласию: либо пара уходит в отдельное помещение, либо остается в общем зале и участвует в совместной оргии. Такой вариант привлекает многих диким возбуждением от наблюдения за совокупляющимися людьми, возможностью присоединиться к ним и испробовать самые немыслимые позы и комбинации.



Но и здесь свингеров нельзя упрекнуть в чрезмерной развращенности: каждый человек сам устанавливает для себя границы дозволенного, с которыми остальные должны считаться. Например, никто против вашей воли не заставит вас заниматься анальным сексом или сексом одновременно с несколькими партнерами, если вы этого не хотите.



Как бы там ни было, все мы свободные люди и вольны распоряжаться своими телами и желаниями как угодно, если это не мешает жить другим. Независимо от неоднозначного отношения к свингерству в обществе, он имеет право на существование, раз немалое количество людей считает его нормой. Во всяком случае, в одном свингеры абсолютно правы: гораздо честнее жить так, как живут они, чем годами изворачиваться и обманывать супруга, имея связи на стороне.