Техника кунилингуса 52

На самом деле делать кунилингус не так уже невероятно сложно – главное знать, чего хочет Ваша девушка (подчеркнем – именно Ваша). Для этого не нужно быть экстрасенсом – просто изучите несколько основных методов, ее пожелания, а затем, опробовав несколько техник, выберите наиболее подходящую и постоянно ее практикуйте. Если Вы преуспеете в деле оральных ласк, Ваша партнерша будет хотеть секса с Вами снова и снова, так как многие женщины получают от кунилингуса сильнейший оргазм и предпочитают его как завершение полноценного сексуального контакта.


Для начала попробуйте активно лизать свою подругу от влажного вагинального отверстия и до возбужденного клитора, следуя языком по внешним сторонам ее влагалища. Касания должны быть нежными и очень мягкими, такими, чтобы она немножко подрагивала от прикосновений Вашего языка. Восхождение и спуск по чувствительным набухшим местам женщины является отличным началом для получения ею восхитительных ощущений и поднятия настроения.


Еще одна техника – не такая нежная, зато очень чувственная – заключается в сжатии половых губ партнерши своими губами. Когда цветок девушки откроется в ожидании ласк, сожмите его, прижав друг к другу лепестки поплотнее (можно воспользоваться и руками, но будьте очень аккуратны), и начинайте резко и неожиданно запускать свой язык в самые недра, также неожиданно покидая их.


Многим девушкам нравится языковая атака в прямом смысле этого слова – Вы входите в возбужденное влагалище решительно и неожиданно языком, а выходите медленно, круговыми движениями. Невероятный эффект получится достичь благодаря тому, что вход во влагалище богат нервными рецепторами, неравнодушными к ласкам. И не забывайте о внутренней стороне бедер – женщины очень любят, когда их там целуют и гладят.


Можно и нужно Вам попробовать с партнершей технику легкого удара. Для этого раздвиньте пальцами ее половые губы, а свой язык задержите за передними зубами, продолжая при этом высовывать его наружу. Затем языком, словно пружиной, ударяйте сверху по клитору и сразу же погружайтесь во влагалище. НО, делать такие невероятно возбуждающие вещи можно только с уже разгоряченной женщиной, причем резко и осторожно одновременно на тот случай, если ей не понравится.


Стало интересно? Спешите опробовать – вот увидите, Ваша девушка совершенно по-новому начнет извиваться в Ваших руках.