Типичные заблуждения об анальном сексе 7

XXX-фильмы и эротическая литература пропагандируют анальный секс как отличную постельную забаву, доступную любой паре. Опираясь на вышеприведенные источники, можно подумать, что подобные развлечения настолько же естественны, как и обычное соитие. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет.


Анальный секс - это совершенно неестественный процесс, относиться к которому необходимо с особой осторожностью. Даже

классический вагинальный контакт может привести к получению различных травм. Что же касается анальных удовольствий, то они во много раз опаснее. Кроме того, у описываемого вида сексуальной активности есть еще масса недостатков, о которых неплохо бы знать каждому. Давайте познакомимся с типичными заблуждениями насчет анального соития, которые зачастую и приводят к появлению всевозможных проблем.


• Анальный секс не требует использования презервативов. Очень многие мужчины и женщины считают, что анальный секс не требует применения презервативов, так как не приводит к зачатию. На самом же деле использовать изделия № 2 во время введения пениса в задний проход девушки просто необходимо. Во-первых, анальный секс - это очень серьезная нагрузка на женский сфинктер и мужской член, потому передача венерических заболеваний подобным путем очень и очень вероятна. Во-вторых, презерватив облегчает введение пениса в анус, что в данном случае более чем актуально. Ну и в-третьих, анальное соитие заканчивается эякуляцией, а значит, шансы на то, что семенная жидкость попадет на наружную часть половых органов девушки, весьма высоки. А даже одна капля спермы, оказавшаяся на половых губах, чревата зачатием, ведь сперматозоиды умеют передвигаться по слизистой и теоретически могут добраться до яйцеклетки.


• Анальное соитие доступно любой девушке. Некоторые мужчины уверены в том, что на анальный секс способна любая представительница прекрасного пола. И это опять-таки заблуждение. Дело в том, что:


1. далеко не у всех девушек сфинктер способен пропустить эрегированный пенис через себя без негативных последствий;


2. у многих женщин подобный контакт вызывает серьезный страх, так что дело может кончиться психологическими травмами, которые испортят ей всю последующую половую жизнь.


• Анальный секс легко доводит девушку до оргазма. Все те же эротические фильмы и книги уверенно доказывают зрителям и читателям тот факт, что анальный секс всегда доводит девушек до оргазма. На самом же деле это миф. Да, задний проход является очень чувствительной эрогенной зоной женского тела, но это не значит, что его стимуляция может подарить представительнице прекрасного пола полноценное наслаждение. Ведь женщины редко кончают от воздействия на соски, хотя они также восприимчивы к ласкам.


• Анальное соитие не приводит ни к каким негативным последствиям. Существует мнение о том, что анальным сексом можно заниматься, не думая о негативных последствиях. Однако на практике оказывается, что слишком частые проникновения пениса в женский анус рано или поздно приводят к растяжению сфинктера и ослаблению его мускулатуры. Последствия таких изменений объяснять никому не нужно, поэтому количество анальных соитий лучше все-таки ограничивать.