Типы лесбиянок.

Каждый человек это индивидуальность. Индивидуальность характеризуется темпераментом, характером, чувствительностью, к которому относится и чувство юмора, ну и конечно сексуальность. Гетеросексуальные пары, где в большей степени преимущество отдается мужчинам, устанавливают свои каноны сексуальности. Каждая женщина любит свой тип мужчины, в котором она видит своего сексуального идола. Кто-то любит мужчин спортивного телосложения, а кому-то нравится более утонченные натуры. Кто-то не может устоять перед военной формой, а кто-то обожает мужчин в строгом костюме. Как говорится на вкус и цвет…

Типы лесбиянок


Не исключением является и то, что в любви с другой ориентацией тоже есть свои типы. Если взять для рассмотрения однополую любовь между женщинами, то тут тоже имеют место типажи. Пусть за женщинами давно укрепился статус слабого пола, но они могут 
проявить не слабый характер даже в лесбиянской любви.


Женщины, имеющие мужской характер относятся к типу – буч. Мужское начало исходит из состояния души, но не внешности. На вид это обыкновенные женщины, которые могут одеваться и иметь вид обыкновенных женщин, но вместе с тем быть идеальной защитницей своей половины, прекрасным финансистом, добытчицей, брать на себя всю ту роль, которую берет на себя мужчина в гетеросексуальных парах. С такой партнершей женщина с более слабым характером чувствует себя как за каменной стеной. Но какой бы сильной и ответственной не была бы буч, она способна на измену. Что так же свойственно мужчинам из обычных пар.


Женщины, которые подчиняются буч, и имеют более слабый характер, относятся к типу – фэм. Чаще всего буч и создают пары с женщинами типа фэм. Эти покладистые партнерши, имеют более нежный характер, который свойственный «тепличным» женщинам. Свои способности они проявляют в быту, являясь хорошими хозяйками, хранительницами домашнего очага. Помимо этого женщины-фэм с большой ответственностью относятся к своей работе, деятельности, увлечению. Их внешний вид мало говорит о том, что женщина склонна иметь сексуальные отношения не только с человеком противоположного пола. Но, тем не менее, в постели с партнершами они отдают им лидерство. Женщины-фэм тяжело переносят измену, на которую способны буч. Но в очередной раз, выбирая себе партнершу, они опять ищут ее среди буч.


Самым необычным с меняющимся темпераментом и характером является тип – дайк. Дать конкретную характеристику этому типажу затруднительно. Такой тип считается колеблющим. Женщины этого типа могут носить и женские экстравагантные одежды, так и мужские. И если сегодня в ней бурлит женское начало, и она будет нежная как кошечка, то завтра может преобладать мужское, и она всем своим видом и поведением будет напоминать мужчину с дерзким характером. Исходя из всего этого, трудно описать и партнерш, которых себе выбирают женщины-дайк. Тут мнения двоякие. Именно из-за этого тип дайк считается самым недоступным и скрытым.


Но как считают сами лесбиянки, только они могут доставить друг другу истинное удовольствие. Конечно, кто как не женщина может знать, что и чего хочет другая женщина. Если среди пар традиционной ориентации, мужчина желает, чтобы удовольствие доставляла ему женщина, а ее удовольствие не всегда его волнует, то между лесбиянками во время секса все происходит по-другому. Тут женщина ублажает свою партнершу, пытаясь дать ей больше ласки, нежности.


Наше общество относится к нетрадиционной ориентации еще предвзято, но, тем не менее, розовая или голубая любовь показывает, что она не собирается сдавать свои позиции, и даже больше, она расширяет круг своих сторонников. Поэтому люди с нормальной ориентацией все чаще интересуются, что кроется за однополой любовью, что приводит к желанию иметь контакт с человеком своего же пола. Возможно, если мы будем больше знать об этом, тем спокойней будет наша реакция, и мы менее предвзято будем относиться к тем людям, которые имеют отличие, связанное непосредственно с отношениями и сексом. Какое бы мы не имели мнение о нетрадиционной ориентации, ее сторонники живут среди нас, и мы порой даже и не подозреваем об этом. Каждый сам для себя выбирает свою любовь, традиционную, розовую или голубую.