Тренировки для мышц языка 116

Вы устаете во время кунилингуса? Точнее Ваш язык. Ничего удивительного – он по своей сути не приспособлен к продолжительным действиям такого рода. Но не отчаивайтесь – все можно исправить, причем довольно просто. Язык – обычная мышца, поэтому он и устает от напряженной работы. Выход – тренировать ее.

Итак, все, что Вам нужно – это круглый леденец и спелая слива. Да-да, не удивляйтесь, именно с таким набором постигают премудрости кунилингуса мужчины в Калифорнии.

Упражнение первое. Зажмите леденец зубами и начинайте языком пролизывать в нем дырочку. Чем на дольше Вас хватит – тем

лучше.

Упражнение второе. Зажмите леденец между губ, а затем то всасывайте его в рот, то отпускайте назад. Ваша задача – максимальная амплитуда движений при замкнутом между губ драже. Когда хорошо освоите этот трюк, добавляйте к нему круговые движения.

Упражнение третье. Сожмите между ладоней спелую сливу. Надломите ее языком и попробуйте выудить косточку. Следите при этом за движениями – они должны быть похожими на те, которыми Вы обычно делаете кунилингус. И не усердствуйте с силой – в нашем случае на первом месте стоит умение.

Главное относитесь к таким занятиям серьезно, иначе эффекта от них попросту не будет. Зато, если уделите языковым тренировкам достаточно времени и сил – результаты не заставят себя долго ждать.

Натренировались? Значит пора переходить к делу. Мышцы Вашего языка отличаются высокой степенью подвижности и активности, так используйте их на полную! Проведите средней широкой частью языка по половым губам партнерши, чтобы накрыть их целиком. Сделав несколько таких движений, сосредоточьтесь в области клитора, массируя ее всю кончиком языка. Чередуйте свои действия, постепенно акцентируя на клиторе все больше внимания. Чтобы развлекательная программа стала совсем увлекательной, максимально напрягайте язык и периодически вводите его во влагалище.

Теперь попробуйте применить второе упражнение – раздвиньте складки кожи максимально, так, чтобы оголился клитор, возьмите его губами и легонько втягивайте внутрь себя. Наигрались? Добавьте язык. Реакция партнерши будет на лицо.

Когда Вы качественно натренируете мышцы языка, сами увидите, сколько горизонтов перед Вами откроется.