Тройное проникновение

Пожалуй, у каждой девушки есть сокровенные эротические фантазии, о которых неловко говорить. Было бы здорово воплотить их в реальную жизнь, полностью насладившись процессом и испытав те самые эмоции и ощущения. Но часто эти фантазии воплотить не так просто по многим причинам. Самая распространенная – отсутствие партнера, готового также испробовать что-то новое.Читать далее → Именно поэтому множество фантазий и фетишей представительницы слабого пола откладывают в темный угол и пытаются даже не думать о них. По правде говоря – зря.


Двадцать первый век – век возможностей, и касается это любых областей, начиная от техники и заканчивая сексом. В современном мире потихоньку спадает та самая пелена, которая покрывала темы и разговоры секса во время СССР и ранее. Сегодня о своих желаниях и фантазиях можно говорить. Даже нужно. И в современном мире, вы услышите минимальное количество осуждений и критики в ваш адрес. Для того, чтобы удовлетворить самые сокровенные потребности людей в сексе и были выдуманы секс-шопы. Сегодня в них можно найти все – вибраторы, секс-куклы, костюмы, помпы, насадки, стимулирующие шарики и многое другое. Причем все эти вещи можно найти любого размера, формы и дизайна. Буквально на любой вкус. Для этого достаточно посетить сайт секс-шопа и выбрать все, что тело и душа пожелает.

посмотреть


Любая девушка хотя бы раз задумывалась о групповом сексе. Интересно, какого это – когда в тебя входит не один и не два члена? Какие ощущения можно при этом испытать и как быстро можно достигнуть оргазма? Порно жанра групповой секс занимает топ-10 самых просматриваемых жанров в мире. Это еще одно доказательство тому, что девушек интересует эта тема. Есть конечно девушки, которые с отвращением относятся к этому и считают аморальным и грязным помыслом, но таких намного меньше, чем желающих испробовать что-то новое.


Многие девушки, которые задумывались о групповом сексе и тройном проникновении чаще всего останавливались лишь на мыслях. Ведь действительно – для реального воплощения фантазии необходимо найти минимум 3 проверенных человека, которые согласятся на это действо. Находить незнакомых людей для секса – крайне опасно и чревато не самыми приятными последствиями. Так как быть девушкам, желающим ощутить в себе сразу несколько членов, при этом не знающих – как именно это сделать? Выход – есть.


В нашем секс-шопе вы сможете найти очень полезную секс-игрушку для «тройного проникновения». Тройной фаллоимитатор поможет воплотить вашу мечту в реальность. Внешне эта игрушка представляет из себя три члена, разных по форме и длине, которые закреплены на устойчивой подставке. Благодаря такой игрушке можно с легкостью симулировать себе секс с тремя, при этом в самом процессе учитывая лишь свой комфорт и свои ощущения. Обычно игрушка используется таким образом – в вагинальное отверстие проникает 2 члена, а в анальное – один. Но это далеко не предел. Вы сможете использовать его не только для себя, а например, устроив оргию с подругами. Или же рискнуть ощутить три члена в одной дырке. Вы сможете делать с фаллоимитатором все, что душе угодно. И главное – вам не придется беспокоиться о удобстве, комфорте других. Вы сможете полностью отдаться своим ощущениям и процессу благодаря данной секс-игрушке.


Преимущества данного фалоимимтатора в том, что в жизни с реальными партнерами у вас в любом случае возникли некомфортные ситуации. Заниматься групповым сексом с двумя мужчинами одновременно – не всегда удобно. А представьте себе, какого бы было с тремя мужчинами. Были бы разногласия в позах – кому-то бы точно было неудобно и он бы не смог наслаждаться процессом. Большая вероятность, что этим человеком были бы вы. Но благодаря такой удобной игрушке, вы сможете полностью удовлетворить себя, самостоятельно выбирая позу, темп и глубину проникновения.


При наличии разогревающей смазки, вы сможете добавить еще большую чувствительность и наслаждение в сам процесс. Фаллоимитатор сделан из приятного, реалистичного материала, который доставит максимум удовольствий. Реалистичные рельефные вены, которые покрывают все три основания пениса, вы сможете обеспечить себе дополнительную симуляцию и быстрые оргазмы. Главное преимущество данной секс-игрушки в том, что вы сможете наслаждаться этим процессом когда угодно и сколько угодно, что не смогли бы себе обеспечить при наличии реальных партнеров.


Не стоит отказывать себе в своих фантазиях и ощущениях. И не стоит стесняться о них говорить. Если вы давно мечтали о хорошем групповом сексе с тройным проникновением – закажите тройной фаллоиметатор прямо сейчас. Мы гарантируем вам, что вы не пожалеете. И мы уверенны в том, что данная секс-игрушка станет вашей самой любимой и часто используемой из всех. В комплект к фаллоиметатору мы рекомендуем вам приобрести смазку, чтобы ощущения стали еще более приятными и реалистичными.