Учимся ласкать клитор

Клитор ласкать нужно умеючи, иначе желаемого эффекта Вам не видать. Зато, если Вы преуспеете в этом деле, любовь и безмерная благодарность партнерши Вам обеспечена.

Во время кунилингуса клитор лучше всего доверять рту, языку и губам. Но, как известно, до кунилингуса нужно женщину возбудить – это касается и телесных, и клиторальных ласк.

Очень хорошо возбуждать клитор девушки указательным пальцем. Смочите его предварительно слюной или смазкой и начинайте:

1. Быстро, непрерывно и легко двигать пальцем, контактируя с кончиком клитора. Такой способ через некоторое время вызывает возбуждение.

2. Одним пальцем двигайте непрерывно и легко, а другой вводите во влагалище быстро и глубоко. Такое сочетание действий хорошо при ступенчатом возбуждении.

3. Двигайте пальцем вокруг клитора у его основания, совершенно не касаясь кончика. Движение начните немножко ниже клитора, продолжите по боковой стороне вверх, обогните основание и опускайтесь вниз по другой стороне клитора.

Очень важную роль ласки клитора играют во время подготовки к обычному половому акту – перед совокуплением ласкайте клитор рукой или же специальными игрушками. К слову, клиторальные стимуляторы способны произвести невероятный эффект во время полового акта.

Основные правила работы с клитором – это непрерывность и отсутствие остановок. Прерывистые резкие остановки легко и быстро сбивают даже самое сильное возбуждение. К сожалению, так и произошло? Не отчаивайтесь – начинайте заново. Есть даже техника такая – довести барышню почти до оргазма, остановиться и начать все сначала. Несколько заходов – и сила оргазма будет невероятной!

Очень здорово будет, если Вы начнете ласкать клитор женщины ртом – во-первых, это очень приятно, а, во-вторых, сам факт таких действий со стороны партнера безумно нравится девушкам. Она видит в кунилингусе любовь, а он чувствует полную власть над манящей и таинственной женственностью.

Язык и губы – это те органы, которые отлично приспособлены для ласк клитора – мягкие и влажные, они производят ловкие и точные движения. Оближите клитор, исследуйте головку, капюшон, бороздку между ними. Втягивайте его губами, плавно сжимайте, крутите и сосите его, нащупайте кончиком языка ту самую точку и массируйте ее.