Удовлетворение от секса с обладателем маленького члена 121

Предположим девушка узнала, что у ее парня маленький член, и ее такая новость расстроила. Но не надо торопиться разочаровываться и на своем сексуальном удовольствии ставить крест. Все россказни по поводу небольшого пениса давненько уже устарели, ибо уже неоднократно доказано, что все предрассудки по этому поводу ошибочные, а размер члена на самом деле не влияет на сексуальное удовлетворение. Очень важно в данной ситуации суметь особенности маленького пениса превратить в достоинство. Это интересно Несколько лет назад были попытки запретитьувеличение фаллоса хирургическим путем. Поводом для этого послужило то, что якобы такие операции весьма часто являются причиной нарушения у мужчин эрректильной функции. Противники посчитали что такие операции нужны только в тех случаях, если у пациентов врожденная аномалия члена. При этом была предъявлена вся информация о стандартном размере пениса, размер которого в эрегированном состоянии должен равняться 9 см, а в возбужденном - 14см. Так что, не стоит зацикливаться на длине, а все что нужно, правильно подойти к этому

вопросу.



Достоинства небольшого пениса


Если размер члена небольшой, не надо строить трагедию, ибо из всего можно извлечь выгоду. Кому-то возможно странно слышать, но маленький размер члена имеет свои плюсы.


Первый плюс: основной


Сексопатологи во всем мире едины во мнении, что мужчины с маленьким пенисом наиболее изобретательны в сексе. Главная

причина в их стараниях развенчаться от комплекса «небольшого пениса» и они всеми правдами и неправдами пытаются компенсировать небольшой размер. Такие мужчины из кожи вон лезут, чтобы доставить как можно больше удовольствия партнерше, они оказывают особое внимание ее телу и сами при этом становятся более чувственными.



Второй плюс: исключение вероятности получения травм при анальном сексе


Многие девушки имеют негативное отношение к аналу из-за боли. Так же, если у ее парня большой член, то при таком сексе есть риск получить травму или разрыв. Но риск получения травмы может быть сведен к минимуму если у мужчины маленький пенис.



Третий плюс: небольшому члену проще делать минет


Невозможно найти парня, который бы отказался, чтобы женщина ему сделала минет. Однако, не все женщины соглашаются его делать. Особенно они артачатся тогда, если у партнера большой член. Дело в том, что длинный член способен у партнерши вызвать рвоту, особенно, если минет делается глубокий. Так что обладателю небольшого пениса намного проще уболтать женщину.



Четвертый плюс: небольшие шансы проявления эректильной дисфункции



У мужчин с маленьким членом отличная эрекция. Так же, они быстрее восстанавливаются после первого полового акта. Пятый плюс: использование поз с глубоким проникновением Если большой член в некоторых позах женщине доставляет боль, то с обладателем маленького пениса ей будет комфортней.