Управление ртом 113

В мире сексология достигает все новых и новых высот. К примеру, в Англии есть школа, в которой методическое пособие – живая девушка, а в Калифорнии на курсах орального секса мужчин обучают разным тонким премудростям при помощи конфет «Рондо» и слив. Конечно, в нашей стране ничего такого Вы не найдете, но некоторые советы, изложенные ниже, помогут Вам по-новому взглянуть на управление собственным ртом во время кунилингуса.

Начните с прогрева – чем он будет лучше, тем большие плоды принесут Ваши труды. Пусть подруга расслабится и прибалдеет, можете запустить ее в ванную с пеной – эффект будет заметен уже через пару минут... и можно врываться!

Но врываться осторожно. Правильная продолжительная прелюдия – вот залог глубокого оргазма. Делайте все, что может возбудить женщину, но не занимайтесь с ней сексом. Она готова разорвать от обуревающей ее страсти одежду и на себе, и на Вас? Отлично, целуйте ее. В губы. А потом еще в одни.

Поцеловали? Можно потихоньку подбираться к клитору. Но учтите, что все милые барышни – очень разные, поэтому и клиторы у них разные, и по форме, и месторасположению, и, безусловно, по чувствительности. Вывод – единого подхода в вопросе кунилингуса нет и быть не может. Одно можно сказать с полной уверенностью – когда найдете клитор, не пытайтесь съесть его, укусить, схватить и так далее в том же духе. Нежный клитор требует бережного к себе отношения, поэтому начните с легких движений вдоль половых губ, а затем вокруг клитора языком, пока медленно, но уверенно не выйдете на финишную прямую. Когда Вы уже окончательно сосредоточитесь на клиторе, можете постепенно вводить пальцы одной руки во влагалище, а другой рукой ласкать грудь девушки.

Хотите выяснить, правильно ли Вы все делаете? Поговорите с девушкой. Только не спрашивайте во время самого процесса, хорошо ли ей, потому что вряд ли она скажет, что что-то не так. Лучше всего попросить подругу немножко помастурбировать самой – так Вы увидите, что ей нравится, и просто повторите.

Кстати, то, что мы обычно называем клитором, - это его головка. Тельце находится глубже – его Вы сможете нащупать, он похож на маленький проводок. Нащупали? Сожмите находку вместе с верхними окончаниями половых губ между пальцами и начните мастурбировать тело клитора так, как свой член, только намного нежнее. Гарантируем – ей очень понравится!