В поисках идеального фаллоимитатора 33

В продаже представлен огромный выбор искусственных фаллосов. Чем они различаются, и какой выбрать для себя?


Фаллоимитаторы: вчера, сегодня, завтра

Первые фаллоимитаторы появились в древние времена, и за время своего существования претерпели существенные изменения. Современные производители предлагают покупателям огромный выбор секс-игрушек – всех форм, размеров, из разных материалов. Текстуры – бугры, ребрышки, жилы или полностью гладкая поверхность. В отдельную категорию выделяют дилдо на ремнях с другими типами креплений. Кстати, страпон – отличная находка не только для лесбиянок, но и для гетеросексуальных пар, которые

хотят попробовать что-то новенькое.


Размер – это важно

Слишком маленькая игрушка – сплошное разочарование, а большая может быть неудобной в использовании и вместо удовольствия подарит дискомфорт. Поэтому главное, чтобы «размерчик сидел". Для особых ценителей в нашем секс-шопе представлен фаллос два больших члена. С ним два члена одновременно станут реальностью – в любое время, без необходимости приглашать третьего или вызывать ревность партнера.

Не экономьте на безопасности!

Чтобы сексуальные утехи подарили сплошное удовольствие, а не аллергические реакции, сухость слизистых и болезненные ощущения, выбирайте только качественные игрушки. Да, они стоят дороже низкопробных аналогов, но экономить на здоровье – плохая идея.


Секрет в… материале

От материала также зависит многое. Основные варианты:

  • Эластомер – дешевый, гибкий (это не для всех плюс) и недолговечный. Ухаживать за фаллосами из эластомера нужно очень тщательно, поскольку они сильно впитывают загрязнения. Идеальный вариант на первый раз – чтобы понять, что к чему, подобрать модель, размер, пр.
  • Киберкожа – самый реалистичный материал. Такие дилдо твердые, гибкие и максимально похожи на пенис. Мыть пористую поверхность изделий непросто, хранить их нужно строго в пластике и регулярно припудривать крахмалом (не забывайте стряхивать его перед использованием).
  • Силикон – наиболее популярный материал. Силиконовые модели гибкие, быстро нагреваются до температуры тела, при этом недорого стоят. Формы – самые разные. Уход простой, срок эксплуатации длительный. Учтите, что силикон легко повредить острым предметом.
  • Акрил и стекло – стильные, яркие, простые в уходе, надежные и прочные дилдо. Кстати, стеклянные фаллосы делают более миниатюрными, чем все остальные.


И напоследок

Игрушки бывают анальными, вагинальными, необычными (например, для стимуляции G-точки), двойными, вибрирующими. Форма и назначение – исключительно дело вкуса. Желаем удачных экспериментов!