Ваша внешность, падающий к ногам мужчина, и кое-что еще 68

Каждая женщина хочет любить и быть любимой, или для начала хотя бы соблазнять и добиваться в этом деле успеха. Желанный мужчина, падающий к ногам... Мечта! Суждено ли ей стать реальностью, во многом зависит от вашей внешности, но, как оказывается, далеко не в основном.



Красавица или заурядица?


Принято считать, что если ты обладаешь идеальными чертами лица и параметрами 90-60-90, то успех в вопросе соблазнения уже в


кармане. На самом деле все не так – исследования ученых показали, что бурную игру мужских половых гормонов способна вызвать более чем заурядной внешности барышня. Так, в ходе эксперимента было установлено, что уровень тестостерона в крови поднимается до одной и той же отметки, независимо от того, общается мужчина с королевой красоты или обычной женщиной. То есть, образование гормона – реакция автоматическая, которая вовсе не зависит от сопутствующих факторов.


Когда тестостерона в крови становится все больше и больше, мужчина расправляет плечи, приосанивается, активно жестикулирует и даже раздувает ноздри, чтобы... начать рассказывать женщине рядом с собой небылицы про работу, успешную карьеру, шикарное образование и астрономическую зарплату.


Что же получается? А то, что степень влияния нашей внешности в отношениях сильно надумана. Да, привлекательная располагает, но заурядная, как оказалось, отнюдь не отпугивает. Такова мужская природа – реагировать на самку в непосредственной близости соответствующим образом. Вывод? В вопросе соблазнения мужчин успех могут гарантировать только ваши способности. Хотите покорить сердце – покорите, хотите увлечь за собой – увлечете, влюбить – влюбите, полюбить – и вас полюбят. Не стоит объяснять свои неудачи слишком длинным носом или короткими ногами – дело не в них, а в вашей неуверенности в себе. Поверьте, для мужчин наши недостатки далеко не так критичны, и шансов выглядеть в их глазах почти идеалом довольно много.


Взгляды, жесты, улыбки, поцелуи, вздохи – все эти вещи вы можете сделать настолько привлекательными, что мужчина соблазнится на все сто, поняв, что именно этого он так жаждет и телом, и душой. О самых разных приемах соблазнения мужчин читайте статьи рубрики.