Возбудить его – практически атака

Как известно, существует целый ряд вещей, которые побуждают мужчин бросаться в ноги дамам, даже не знакомым. Но что если Ваш вариант – домашний и знакомый давно, а возбудить его все равно очень хочется? Предлагаем действенный вариант.


Пожалуй, главное, что от Вас потребуется – это изощренность. В хорошем смысле, конечно же. Не стесняйтесь, хороня свои безумные идеи в комплексах, а действуйте. Семейная жизнь стала довольно пресной или секс полностью исчез из нее? Срочно берите ситуацию в свои руки! Соблазнить собственного мужа, между прочим, намного проще, чем едва знакомого мужчину, нужно просто правильно действовать. Цель – поразить цель, простите за тавтологию. Идея – дать мужу понять, что вы единственная и самая лучшая в мире женщина. Средства – все доступные, которые способны порадовать Вас обоих.


Для начала сделайте спальню не местом для еды, выяснения отношений и прочих неромантичных занятий. Ложе любви не должно вызывать неприятных ассоциаций, а поэтому устраните негатив, зажгите свечи, купите красивую постель и расставьте цветы. Еще момент – ни одного напоминания о работе в спальне быть не должно.


Второе – подберите для себя яркое одеяние, чтобы и красиво, и сексуально. Вам кажется, что чулки с поясом передавливают жировые складки и получается отвратительно, а корсет и вовсе не идет? Вы можете думать абсолютно что хотите, главное, что ваш мужчина об этом думать не будет. Как? Да очень просто – он увидит игру, завораживающее зрелище и будет польщен, что это шоу устроено для него. Все же убеждение в своих жутких объемах победило? Совершенствуйте свою фигуру, а пока подберите себе что-то манящее, прозрачное, в чем вы почувствуете себя настоящей королевой.


Когда спальня будет местом любовным, а вы невероятной красавишной в самом красивом «платье», самое время заняться приготовлением любовного напитка. Это может быть вино, а может шампанское или даже любимый вами с мужем безалкогольный напиток. Поставьте расслабляющую музыку или, быть может, даже какую-то памятную композицию, потанцуйте и займитесь наконец страстной любовью.


Хочется чего-то необычного? Соблазните мужа в душе. Или ванной. Только представьте себе – струи воды и ваши горячие тела... Добавьте в ванную пару капель ароматических масел и наслаждайтесь друг другом.


Еще идеи – стриптиз, подглядывание, неожиданный минет, когда он говорит с начальником по телефону, быстрый животный секс... Да идей масса! Главное не будьте пассивными и действуйте, ведь соблазнять – это на самом деле так просто.