Возбудить-обезоружить 108

Приемов для возбуждения мужчин на расстоянии сегодня существует масса – просто не счесть. Высокий каблук, короткая или же обтягивающая сексуальная с разрезом юбка с непременным атрибутом – чулками (ах эта невинная резиночка – она способна ввергнуть любого мужчину в состояние практически полной эйфории). А можно еще показать кусочек обнаженного живота с красивым пирсингом или без него, а также выглядывающую татуировку для возможности додумать ее продолжение - и вот, пожалуйста, вы соблазнили, получите секс на расстоянии.

Кстати, психологи советуют всем барышням, ищущих контактов, делать себе маникюр, так как по их утверждению именно броский и

ухоженный, он как бы сигнализирует о том, что дама готова к сексуальным контактам. Длинные, красивые и ухоженные ногти

являются знаком того, что женщина следит за внешностью и готова к близости.

Советуют специалисты для возбуждения мужчин дамам ярко красить губы – так они точно будут ассоциироваться в сознании мужчин с половыми органами, вызывая мгновенные по своей скорости реакции. Весьма однозначные, надо отметить.

Ваша задача – сразить наповал, притянуть и соблазнить мужчину на расстоянии? Делать это нужно очень тщательно, так демонстрации соблазнительных форм часто оказывается просто недостаточно – их много, а вот искры, изюминки не так, так что нужно играть именно на этих моментах. Хотите заворожить, возбудить, заставить задуматься и размечтаться? Лучше прозрачной одежды для этих целей пока еще ничего не придумали. Облачитесь в кружева, прозрачные ткани, скромные по своему покрою, но такие манящие модели... Открытая спина, разрез на бедре – приоткройте завесу эротичной тайны, а остальное, будьте уверены, додумают более чем успешно за вас.

Мини-юбочка и обтягивающая одежда – вариант, безусловно, полностью беспроигрышный, но скажем честно, что он оправдывает себя далеко не всегда. Так вы привлечете внимание без труда, но вот заинтересуете ли по-настоящему и удержите ли это внимание – еще вопрос. Ведь глубокие декольте и стройные ноги сегодня кругом, а значит привлечь нужно чем-то качественно особенным, что выделит вас из толпы. Что это будет – знать можете только вы. Взгляд, походка, улыбка или манера говорить – главное, чтобы вы излучали сексуальность, и тогда проблема соблазнения для вас перестанет быть проблемой.