Возбудите его тело изысканно 39

Мужское тело – самый настоящий музыкальный инструмент, а значит качество игры будет целиком и полностью зависеть от мастерства музыканта. Вы можете просто возбудить и закончить, а можете играть на нем невероятно красивую мелодию длиною в вечность. Ведь захватывающие ласки не традиционны, прекрасны и их практически невозможно закончить.

Предыгра – почему она так важна, ведь ее проводят с тем мужчиной, первый этап соблазнения которого успешно пройден. Да дело в том, что именно во время предыгры вы можете продемонстрировать свои способности изысканных ласк – просто возбудить мало,

чтобы завоевать признание, нужно возбудить со вкусом.

Итак, перед сексом. Пусть половой акт будет не просто соитием, но очень увлекательным процессом, способным подарить массу приятных минут вам и вашему мужчине. Возбудите партнера, но не прямой стимуляцией пениса, а чем-то полюбопытнее. Чем, например? Об этом читайте ниже.

Мужчина не делает никаких порывов поиграть, а только стремится поскорее перейти к сексу? Значит вы недостаточно его возбудили – когда он заведется, то с головой окунется в процесс. Проявите инициативу.

Начните возбуждение с ресниц – да, вы не ослышались. Проведите ресничками по губам партнера и по соскам, а потом по внутренней стороне кончика пениса. Начинайте действовать медленно, постепенно ускоряя свои «мигания». Такую игру называют еще «бабочкой», она, между прочим, пользуется огромной популярностью среди искусных любовников.

Забудьте о полотенцах, когда пойдете принимать вместе душ. Конечно, воду с тела влажным языком слизать невозможно, но вы ведь и не за этим, собственно...

Приобретите заранее шелковый шарф – он как нельзя кстати будет для предыгр. Водите им по коже мужчины, ласкайте половые органы... очень завораживает...

Ласкайте живот, ноги, руки, бедра партнера, спину – все те части тела, которые не имеют ни малейшего отношения к половым органам. Причем для этой цели сгодятся не только руки и упомянутый выше шарф, но и волосы, ноги, ногти. Экспериментируйте – ведь в вопросе доставления изысканных радостей нет единственно верного совета.