Возбуждая целуйте 8

Ходите сводить мужчину с ума снова и снова? Целуйте его, целуйте...


Думаете, что секс – это главное? Вы не правы! Поцелуи – вот та вещь, которая поможет Вам завести с пол оборота, что-то пообещать, куда-то увлечь... Главное целовать правильно – тогда волшебный эффект будет чувствоваться.


Любите целовать партнера? Попробуйте добавить в своим ласкам чувственные стоны – они возбудят и создадут дополнительные потоки воздуха, которые окажут стимулирующее воздействие на эрогенные зоны.


Целуясь в губы, не будьте банальными – зажмите нежно, но властно между своих губ нижнюю губу мужчины и легонько потяните на

себя. Вообще отлично будет, если он сделает так же, только с Вашей верхней губой. Обязательно во время поцелуя водите языком по чувствительному небу партнера – это очень даже может пробудить в нем сильное сексуальное желание.


Еще способ свести мужчину с ума - подарить ему так называемый сухой поцелуй, то есть сухими губами не в губы. Медленно, слегка дотрагиваясь, проведите губами по его лицу - вискам, скулам, лбу. Прикосновение к едва заметным волоскам вызовет очень приятное ощущение.


Еще любопытная, если можно так сказать, техника поцелуев – поцелуи контрастные. Здесь все, как, простите, в минете – глоток холодного напитка-поцелуй-глоток горячего напитка-поцелуй... Итак до бесконечности.


Обязательный элемент программы – это, безусловно, поцелуй французский. В рекламе и описаниях он не нуждается, поскольку все знают, что кто-кто, французы толк в любовных утехах знали еще какой.


Используйте губы для поцелуев эрогенных зон как можно активнее. Медленно проводите ими вокруг уха, едва касаясь краешков ушей, чтобы пробудить чувственность и восприимчивость, осторожно сжимайте губами мочку уха и тяните ее на себя для активизации нервных окончаний внутри ушной раковины. Уши - это одна из основных эрогенных зон мужчины, и об этом не стоит забывать.


Целуйте мужчину в шею – это беспроигрышный ход. Легкие и страстные поцелуи, пощипывания губами, покусывания боковых областей шеи – и мужчина полностью Ваш. Для ласк сосков лучше всего подойдет кончик языка – расслабленный или напряженный, выбирать Вам. Эта зона у мужчин очень чувствительная, а поэтому ее ласки доставляют несравнимое удовольствие. Пальцы рук и ног, ступни, спина, живот и даже колени – ищите заветные кнопки на теле любимого, и они будут исправно работать день ото дня.