Возбуждение мужчин глазами самих мужчин 117

Кто может знать о возбуждении мужчин лучше самих мужчин? Конечно, умные женщины! Тем не менее, к тому, что думают о своих желаниях сами мужчины, прислушиваться, мы уверены, просто необходимо.

Итак, мужчина возбуждаются...

1. От вида женщин в облегающей одежде. Грудь, бедра, ноги – это то, но что представителям сильного пола смотреть особенно приятно. Идеальная юбка – не мини, а обтягивающая до колена. С разрезами, разумеется. Причем как из полу расстегнутой блузки должен для возбуждения мужских фантазий показываться кусочек красивого бюстгальтера, так для разреза юбочки обязательно припасите кружевные чулочки. Если все сделаете именно так, непременно вызовите ответное волнение.

2. От прелестной полу обнаженности. Раздеться Вы успеете всегда, а вот показать свои прелести, прозрачно скрытые под шикарными эротичными одеяниями – нет. Подойдите к процессу выбора сексуальной одежды с умом – и результат не заставит себя долго ждать.

3. От красного белья. Да-да, именно красного и малинового – ведь именно этот цвет в головах мужчин ассоциируется со страстью и безудержным сексом.

4. От комплиментов – мужчины тоже очень сильно любят ушами. Оценивайте партнера как великолепного любовника – и даже если Вы врете, он таким станет.

5. От женщин, которые любят секс. Чтоб не уламывать, не упрашивать, не чувствовать себя похотливым животным, но раствориться в потоке ее нереальной страсти.

6. Не носите белья – это работает. И не забудьте сказать своему любимому о том, что на Вас нет трусиков. В разгар вечеринки. Остальное он сделает сам – разожжется так, что мало не покажется.

7. Когда его удивляют. Встретьте мужчину с работы не как обычно, а с огоньком. Приготовьте романтический ужин, примите благоухающую ванную, оденьте чулки – и встречайте. О таком Вы даже и подумать не могли!

8. Ласкайте его достоинство через брюки в каком угодно людном месте – на улице, на дружеской вечеринке, в магазине, театре или на работе. Никто не заметит, зато он...

9. Минет водителю, когда водитель он. Очень возбуждает!

10. Женская инициатива – не ждите, что любимый придумает, где бы и что бы Вам сделать – придумайте Вы! Не было секса на детской площадке? Почему бы не попробовать?..