Временная интимная татуировка 5

Нанеся на свое тело, а особенно на интимные его части, татуировку, любой человек рискует через несколько лет либо пожалеть об этом сам, либо быть неправильно понятым теми, кто ему дорог. Жизнь течет, изменяются обстоятельства, в ней появляются новые люди и отношения, которые хотелось бы сохранить надолго. Обидно, если такая мелочь, как сделанная в бурной молодости татуировка на лобке или груди, разрушает их или становится постоянным напоминанием о том, о чем вспоминать уже не хочется. Или просто в результате изменившейся фигуры принимает далекие от первоначального замысла очертания. Для тех, кто предвидит такое развитие событий, или просто боится болезненной процедуры накалывания настоящей татуировки, или не терпит однообразия ни в чем, существует несколько альтернативных вариантов украсить свои «заповедные» места оригинальным узором, который продержится непродолжительное время: от одного дня до 2-3 недель. Зато у вас появится возможность понять,

действительно ли вам нужна настоящая, постоянная татуировка.


Самое большое преимущество временных татуировок в том, что изображения можно регулярно менять в зависимости от настроения или повода. Например, готовясь к первому интимному свиданию, можно изобразить картинку романтического содержания в нижней части живота, а чтобы придать остроту уже сформировавшимся отношениям – что-то более возбуждающее и откровенное, причем гораздо ниже: на лобке и половых органах. В любом случае предварительно неплохо бы разведать, как ваш обоже вообще относится к такого рода украшениям, иначе, потратив кучу средств и времени на то, чтобы сделать ему сюрприз, вы можете нарваться на негативную реакцию.


Итак, какими же способами можно сделать «временную татуировку»? Вообще понятие «временная» к термину «татуировка» относиться не может. Татуировка – это внесение красителей под кожу на глубину около 2 мм, временным такое изображение не будет, оно сохранится на всю жизнь. А то, что принято называть временным – просто нанесение рисунка на кожу, а не под неё.



Переводная татуировка


Рисунок, выполненный в переводной технике, трудно сделать на таких рельефных местах, как, например, половые губы. Изображение отпечатывается на коже при накладывании на неё пергамента, на который рисунок был предварительно нанесен специальным мягким карандашом или водорастворимым фломастером. При малейшем сдвиге пергамента рисунок может смазаться. Согласитесь, трудно аккуратно перевести картинку в такое сложное место. К тому же кожа перед началом процедуры обязательно обезжиривается дезодорантом или мылом, реакция на которые у всех разная.


Но зато низ спины или живота прекрасно подходят для этого вида тату. Если все сделать правильно, держаться на теле рисунок будет несколько дней.


Кстати, в последнее время в продаже появились специальные переводные картинки, и для того, чтобы украсить, к примеру, грудь или пупок не обязательно идти в салон, можно все сделать самостоятельно, в домашних условиях.


Татуировка хной.


Хна – это растение, из которого изготавливается натуральный краситель. С древних времен жительницы Востока с его помощью раскрашивали свои тела, а мужчины красили бороды. Тату хной – это не что иное, как нанесение рисунка на кожу при помощи шприца или тубы с небольшим отверстием на конце для выдавливания густой краски. Никаких проколов при татуировке хной не делается! Некоторые салоны или кустари-одиночки предлагают временные неглубокие татуировки на 2-3 года, которые, якобы, бесследно исчезают сами собой, обесцвечиваются. На самом деле, если внести любую краску, даже натуральную, или химически нестабильную, под кожу, то бесследно она не исчезнет, а просто расплывется, превратившись в уродливое бесформенное пятно. Представьте, как будет выглядеть в таком случае ваша «киска» и откажитесь от подобной услуги.


Хной на коже делается поверхностный рисунок, который продержится 2-3 недели и сойдет вместе с верхним слоем эпидермиса, не оставив следа.

Чтобы рисунок как можно дольше не потерял яркость и имел четкие очертания, кожу перед его нанесением смазывают маслом эвкалипта и слегка пилингуют. Как правило, процедуру нанесения изображения повторяют дважды для получения более интенсивного цвета.


Несложные рисунки в доступных местах можно делать самостоятельно. Краска готовится следующим образом: смешивается крепкая чайная заварка с соком лимона и зеленым порошком хны до получения консистенции густой сметаны. После получасового настаивания можно начинать работать. После полного высыхания краски рисунок смазывается маслом – и вперед, радовать, шокировать и удивлять!