Все, что нужно знать про секс втроем

Двойным проникновением называется половой акт, при котором совершается одновременное вхождение двух мужских половых органов в вагину и анальное отверстие женщины.


К подобным «утехам» обращаются раскрепощенные люди, желающие экспериментировать. Это девушки, не боящиеся предоставить свое тело сразу двум самцам, и мужчины, не смущающиеся от присутствия друг друга.


При перечисленных условиях и только добровольном участии девушки удовольствие получают все три участника процесса.


Если у вас есть желание поучаствовать в таком сексе, следует очень ответственно выбирать партнера (партнеров). Не рекомендуется практиковать это с друзьями, поскольку потом часто остается неловкость в обычных жизненных ситуациях. Но, конечно, везде бывают исключения – все зависит от степени раскрепощенности человека и умения не заострять внимание на некоторых моментах.


При наличии подходящих партнеров для секса, прежде всего нужно убедиться в их половом здоровье, узнать о перенесенных заболеваниях, а также пользоваться презервативами.


В чем же удовольствие?


Девушек данный процесс возбуждает по нескольким причинам. Огромную роль играет психология: девушка чувствует себя одновременно вещью, с которой забавляются два мужчины – такие мысли вызывают наслаждение и провоцируют наступление волшебного оргазма. И одновременно ее возбуждает роль королевы, повелительницы – ведь ее ублажают сразу два «самца».


С позиции физиологии все просто: при нахождении двух членов одновременно в вагине и анальном отверстии происходит их трение через перегородочку, отделяющую эти «отсеки» женского тела. В этот момент девушка и получает основное наслаждение.


Мужчинам нравится секс втроем из-за возникающего чувства некой мужской солидарности, а также дополнительная стимуляция члена – ведь на его член оказывает давление второй член.


Достаточно часто практикуется проникновение сразу двух пенисов в одну или другую дырочку.


Подготовиться к двойному проникновению не сложно. Для девушек рекомендуется иметь опыт анального секса и морально быть готовой к таким экспериментам. Сгладить напряжение помогут анальные вагинальные или универсальные лубриканты. Мужчинам следует настроить себя на присутствие второго «самца», если это происходит в первый раз.


С точки зрения гигиены и здоровья категорически не разрешается проникать после анального отверстия в вагинальное, не помыв член или не сменив презерватив. В противном случае ваша подруга приобретет такие нехорошие болезни как цистит, вагиниты, молочницу и прочие нежелательные недуги. Ведь соответствующие бактерии там будут всегда, даже при ответственном отношении к гигиене.


Всем удовольствия и здоровья!