Если супруга не развивается в постели 104

Обычно бывает, что в совместной жизни секс является не таким уж частым явлением и устраивает не каждую из сторон. Поэтому попытки его разнообразить будут как раз кстати. Бывает такое, что берет себе в жены девушку, а она в постели вовсе не развивается.

Секс превращается в простой супружеский долг и никакого душевного удовлетворения не приносит. Что нужно делать в таких случаях? Как правило, можно просто поговорить с дамой своего сердца и сказать все это. Тогда вы вместе сможете придумать свой

ассортимент разнообразия.


Также можно и самому делать какие-либо неожиданности в постели, но не сильно фанатеть и не переусердствовать. Особенно, если вы знаете, что ей что-то не нравится в постели. Существует некоторые ошибки, которые допускает большинство женщин. Они и убивают все желание и страсть в большинстве случаев. Женский пол имеет мнение, что проявлять инициативу должен именно мужчина, а они уже выполнять. Сделайте так, чтобы она была инициатором. Не нужно каждый раз приставать самому. Вскоре это наскучит.


Ещё женщины очень щепетильно относятся к своему внешнему виду, особенно если действительно есть недостатки, которые ей не нравятся. В таком случае дама будет зажиматься и не будет раскрепощаться. Важно дать ей понять, что это все не главное, а нужно просто отдаться ощущениям и страсти. Предложите ролевые игры.

Это будет хорошей неожиданностью и приятностью как и для вас, так и для вашей супруги. Это выйдет только в том случае, если вы и ваш партнёр полностью раскрепощены в сексуальном плане. Если вам будет не сложно, приготовьте ужин со свечами и алкоголем. В благодарность такому сюрпризу и бокалу вина ночь обещает быть бурной.

Разнообразие является разнообразием в любом своём проявлении. Если вам уж вообще не нравится сексуальная активность вашей жены, то предложите разнообразить ваш секс различием поз. Абсолютно все перепробовать было бы невозможно, и вы что-то да найдёте новенькое. Очень популярная книга с названием "Камасутра" поможет вам углубиться в этот вопрос более подробно. Чтение подобного вида литературы существует в огромнейшем ассортименте.

Их можно найти и в книжных клубах, и интернете. Согласование вопроса о разнообразии почти всегда должно быть согласовано с вашей второй половинкой. Существует разнообразные виды секса.

Это и БДСМ практика, и оральный, и анальный. Испытание шлепков, удушения и еще многих различных типов. Можно и попробовать эротический массаж. Использование масел поспособствует расслаблению, а масла с возбуждающими

нотками придаст страсти вашей любви.


Существует такое понятие, что некоторых мужчин больше возбуждает недоступное, скрытое. По фактору психологии секс с женщиной в одежде будет более страстным, чем вовсе без нее. Короткое платье, юбка или облегающая одежда станут хорошим выбором.


Даже самое маленькое разнообразие может раскрыть вашу постельную жизнь в новую сторону настолько, что огонь страсти и любви запылает заново. Просто не бойтесь экспериментировать, ведь новое всегда интересно!