Зачем нужен групповой секс 11

У каждого человека, уже испытавшего или только решившегося попробовать поучаствовать в групповом сексе, свой ответ на этот вопрос. Чаще всего это желание разнообразить свою интимную жизнь, самоутвердиться в собственных глазах, но иногда человеком движет обычное любопытство. Нередко к групповому сексу приобщаются люди с психическими расстройствами разной степени,

которые могут выражаться в гомосексуальных, садомазохистских или эксгибиционистских наклонностях.


Участие в оргиях может либо выдать подобные отклонения, либо создать почву для их появления. Все зависит от психической устойчивости каждого конкретного человека. Поэтому и последствия для разных людей могут быть абсолютно различными. Если для одного многочисленная оргия станет забавным и приятным эпизодом, то другой может получить настоящую зависимость от групповых интимных отношений и не сможет получать удовлетворения другим способом.


Если желание попробовать секс с несколькими партнерами не покидает вас и требует удовлетворения, сначала постарайтесь разобраться, почему вам этого так хочется? Вы можете возжелать неограниченное количество партнеров разного пола, но это вряд ли доставит вам ожидаемое удовольствие, ведь невозможно объять необъятное. Все равно большая толпа рано или поздно разделится на небольшие группы по 2-3 человека и ваши личные ощущения будут зависеть только от того, в какой из них вы окажетесь.


Поэтому для начала ограничьтесь увеличением стандартного набора на одну дополнительную секс-единицу, создайте интимное трио. Если не принимать во внимание «голубые» и «розовые» мечты, то возможно всего два варианта состава подобных ансамблей: двое мужчин – одна женщина и две женщины – мужчина.

Если вы – мужчина, первый вариант понравится вам гораздо меньше. Мало кто из представителей сильной половины человечества, обладающий традиционной ориентацией и здоровым эгоизмом, может спокойно воспринимать себе подобного в момент окучивания единственной самки. Зато женщине такое предложение должно понравиться.


Гораздо чаще составляется группа из парочки продвинутых девушек и одного кавалера. Женщинам легче принять вторую партнершу, они вообще более склонны к сексуальным контактам с особями своего пола. А уж о мужчине, которому предстоит насладиться ласками и вниманием двух дам, говорить не приходится. Правда, только в том случае, если он уверен в своей сексуальной мощи и выносливости.


Если вы вступаете в игру не один, а со своей второй половинкой, то третий член вашей веселой компании не должен быть вашим близким другом или подругой. В девяносто девяти случаях из ста такой эксперимент становится началом конца самой крепкой дружбы, да и в вашей паре вполне вероятны ссоры на почве ревности и подозрений в неравнодушном отношении к подруге (другу). Особенно, если все пройдет удачно.


Постарайтесь найти для своего развлечения такого человека, который отнесется к вашей идее как к игре – непринужденно и легко, и не будет пытаться в дальнейшем лезть в отношения с партнером, не касающиеся постели и редких совместных плотских радостей. При выборе такого партнера важно ваше общее согласие и одобрение кандидатуры, ведь кому-то из вас человек может быть просто неприятен физически. А в таком случае ни о каком удовольствии не может идти речь.


Ну а если вы оказались в одной постели с двумя почти незнакомыми людьми, будьте готовы не только получать двойное удовольствие, но и не скупиться на собственные ласки: все оказались здесь с той же целью, что и вы, и вправе ожидать от вас активных действий. Имейте ввиду, что ни в одном из приведенных выше вариантов группового секса невозможно обойтись без оральных ласк, так что будьте готовы ко всему – придется потрудиться, чтобы не остаться не у дел и получить желаемое.


И помните, что сильнейшее возбуждение во время группового секса способно навсегда отбить охоту к интимным отношениям с одним партнером. Подумайте, готовы ли вы на всю жизнь обречь себя на одиночество и постоянные поиски желающих составить вам компанию весело провести ночь? Это может быть здорово, пока вы молоды и полны сил, но жизнь быстротечна и никто не знает, чего нам захочется завтра.