Зачем нужны смазки для орального секса? 185

Зачем нужны смазки для орального секса?


Зачем использовать лубрикант для вагинального и анального секса понятно. Но в магазине интимных товаров есть специальные смазки и для оральных ласк. Зачем они нужны? Может, это просто очередная модная фишка, которая интересно выглядит, но, по сути, является напрасной тратой денег? Однозначно сказать, стоит вам покупать оральный лубрикант или нет, нельзя – это дело личное. Очевидно одно – ценителей у данного продукта хватает, и для этого есть свои причины.

Оральные смазки: применение


Лубриканты для ласк языком (и не только), как и другие интимные товары, помогают делать сексуальную жизнь разнообразной и яркой. Большинство пар постоянно занимаются оральным сексом – ведь он позволяет продемонстрировать особое отношение

партнера, является показателем близости, страсти и теплых чувств. Не отказываете любимой или любимому в ласках языком ниже пояса? В таком случае попробуйте использовать для этих целей специальную смазку. Она имеет приятный аромат и вкус, поэтому привнесет в вашу спальню новые яркие краски.

Интересное! Изобретательные любовники давно начали применять для оральных ласк разные вспомогательные составы – в основном сладости. Вот только мед, сливки, какао или шампанское не всегда «нравятся» половым органам, а оральные смазки предназначены именно для них, потому жжений, зуда, раздражений не вызывают. 

Кстати, «вкусный секс» можно ощутить не только непосредственно во время выполнения кунилингуса или минета – оральную смазку наносят и на другие части тела (во время эротического массажа, чтобы потом облизать и так

купить
имитация спермы

далее). Полезный совет: наносите смазку на самые чувствительные зоны – в таком случае максимальный эффект вам гарантирован.

Почему вам стоит это попробовать?


Оральный лубрикант позволит вам не только испытать качественно новые ощущения во время минета или кунилингуса, но и:

  • не вызовет аллергии;
  • сможет заменить вагинальную смазку, если так не вовремя закончится.

· сделает эротический массаж еще острее и ярче;

· не создаст липкой пленки на теле;

· не оставит пятен на одежде и постельном белье;

· легко смоется сразу, как это потребуется;

Кстати, калорий в такой смазке 0 – так что используйте, получайте максимальное удовольствие и не беспокойтесь о талии!

Смазка-сперма


В отдельную категорию следует выделить специальные любриканты-спермы – то есть смазки, похожие на сперму. Они, как и обычные, выпускаются для вагинального, анального и орального секса. В чем особенность такого состава? Он плотный, имеет белый цвет и немного липкий – в общем, настоящая имитация спермы. Такая смазка для орального секса позволит паре почувствовать себя настоящими героями порно. Купите ее, чтобы самостоятельно задавать тон игре и всегда точно знать, сколько семени для оральных ласк вам нужно сегодня.

Испытываете невероятное возбуждение при виде спермы? Смажьте им тело партнера или партнерши – и приступайте. Феерические ощущения гарантированы!

Как купить?


Заказать обычную смазку для орального секса или лубрикант-сперму вы можете в нашем интернет-магазине. Смотрите фото, изучайте характеристики, делайте выбор и оформляйте заявку. С вкусным лубрикантом оральный секс станет совершенно другим, а смазка, имитирующая сперму, позволит вам значительно расширить грани удовольствия (в том числе визуальные).

Ощутите новый вкус и аромат давно знакомого, любимого тела или… поиграйте в новую игру. А помогут вам в этом смазки для орального секса!