«Задние» отношения 69

Анальный секс хоть и не все практикуют, но все же многие, а еще больше наверняка хотят, но не практикуют. Если же моральный и физический барьер в подготовке партнерши пройден, самое время приступать к решительным действиям. Когда вы поймете, что женщина готова, и можно начинать действовать, незамедлительно начинайте это делать. Незамедлительно, но аккуратно и не спеша.

Пенис вводить в анус следует медленно, с остановками, резких толчков быть не должно, поскольку они наверняка причинят даме боль. Да и вообще, даже если она любит порезче, не стоит гнать лошадей, поскольку женский анус не так уже велик, а значит просто не сможет удовлетворить все без исключения ваши страстные порывы. Медленно, легко, с покачивающими движениями вводите пенис, еще медленнее его выводите. Достать до самого конца – идея не самая хорошая, поскольку прямая кишка, в отличие от

шейки матки, может не оценить столь близкого общения. Что касается поз, то для начала (начало – этап довольно продолжительный), лучше всего подойдет коленно-локтевая позиция, а потом, с опытом, можно будет практиковать уже и новые.


Что касается упражнений для разработки ануса, то универсальных нет. В принципе, в секс-шопах продается немало расширителей и анальных пробок разных размеров с помощью которых и можно подготовить задний проход к сексу. Любовь ко всему натуральному в этом вопросе может сыграть с вами злую шутку – бананы с огурцами, которые итак являются не лучшей идеей для погружения внутрь, в анус вводить вообще нельзя. Почему? Все очень просто – если из влагалища они никуда не денутся, то из ануса легко могут «убежать» в прямую кишку. Продолжать, уверены, не стоит.


Что касается предосторожностей, то не советуем вам перемещать пенис из ануса во влагалище и обратно, потому как это ужасно не гигиенично – либо мойте член, либо меняйте презерватив. Если же у вас геморрой, то от «заднего» секса лучше всего вообще отказаться.


На самом деле анальный секс животным и грубым назвать никак нельзя. Дело в том, что ни при каком другом контакте мужчина не проявляет столько нежности и заботы о партнерше, что она, несомненно, чувствует. Да и сами женщины, несмотря на некоторую боль в начале, все равно хотят получить наслаждение, а это уже о многом говорит.