Загадка загадок 104

Клитор (секель, сикель, секиль) – чувствительнейшая часть женского тела, так научитесь ласкать ее нежно и страстно одновременно!

Разведите выпрямленные или согнутые в коленях ноги девушки. Ласково раскройте половые губы. Там, где они соединяются, увидите складочку. Это крайняя плоть клитора, которую еще называют капюшоном.Приподнимите защитный покров вверх. Вашим глазам откроется бледно-розовая выпуклость, напоминающая блестящую пуговку или недозрелую ягодку красной смородины. Вы нашли секель – орган, прикосновения к которому доставляют небывалое наслаждение даже тем женщинам, которые еще не знают волшебство оргазма. Ласкайте его, шевеля влажным пальцем взад-вперед по крайней плоти — коже, покрывающую его головку. При этом Ваш палец должен ощущать эрекцию клитора, как будто Вы гладите косточку. Клиторальные ласки быстро вызывают желание девушки, располагая ее к близости.

Если Вы все делали правильно, то увидите, как нарастает возбуждение – увеличиваются, поднимаются половые губы, приобретая красный цвет и становясь горячими. Клитор увеличивается в размерах, мышцы промежности сокращаются, подтягивая его ближе ко входу во влагалище, откуда должна выделяться смазка.

У каждого сикеля существуют свои эрогенные зоны – настоящие вулканы наслаждения. Они очень маленькие (2-3 мм), но эффект от стимуляции дают потрясающий! Где их найти? Попробуйте несколько вариантов:

- на вершине головки или с внутренней стороны капюшона;

- по окружности головки (обводите пальцем всю головку);

- в месте разветвления тела на ножки (у лобковой кости);

- в бороздках между большой половой губой и капюшоном справа и слева.

Конечно, с первого раза может и не получится разобраться, где головка, а где ножки.

К слову, непосредственная стимуляция клитора многим барышням особой радости не приносит, вызывая болезненные ощущения. Выход — заставить скользить по секилю капюшон (делать это можно как пальцем, так и широкой поверхностью ладони), но не давите сильно. Секель– он, как уздечка Вашего члена, поэтому сильно давить не нужно. Начните лучше с мягких прикосновений, скорость меняйте, но знайте, что здесь все очень индивидуально (хотя многие дамы любят по нарастающей). И обязательно увлажняйте слюной или смазкой палец, которым ласкаете женщину.