Как правильно сделать хороший кунилингус 140

А Вы знаете, в чем заключается залог хорошего кунилингуса? Все очень просто – в умении удивлять, хотя бы ненадолго забывать о собственном эгоизме и вовремя попадаться со своими ласками. Сумеете выполнить все условия? Если да, то быть Вам самым настоящим Казановой.


Удивите ее. Если Вы каждый раз делаете кунилингус, как по накатанной, то бури эмоций от девушки Вам ждать не придется. Попробуйте сделать следующее. Аккуратно руками раздвиньте ее половые губы и начинайте ласкать открывшуюся Вам область. Просто зачастую получается так, что все внимание уделяется клитору, хотя прочие места женского тела заслуживают не меньшего внимания. Поглаживайте область вульвы и дуйте на нее, стимулируйте губами и пальцами половые губы, а языком совершайте вокруг клитора круговые движения, не обделяйте вниманием и анус с входом во влагалище.


Эгоизм в сторону. Да, девушки так хотят мужской бескорыстности... Ну хотя бы изредка, если не получается, как хочется.

Бескорыстности в плане того, что Вы ей все, а она Вам как-нибудь в другой раз. Если Вы сделаете подруге кунилингус, а когда она достигнет пика наслаждения, просто уляжетесь рядом, не требуя взаимности. Поверьте, она просто растает. Скажем честно, что более эффектный жест, наверное, еще не придумали. Первое -  подруга поверит в Вашу исключительность («он не эгоистичный примат, который кунилингус делает только для того, чтобы получить от меня минет» и так далее в том же духе). Второе - девушка поймет, что Вам нравится то, что Вы делаете.


Потерпите и наслаждайтесь процессом пока женщина не кончит. Да, это может продолжаться несколько дольше, чем Вам хотелось бы, но вариантов здесь нет. Просто для женщины кунилингус – вовсе не баловство, а полноценный сексуальный контакт, который требует соответствующей прелюдии.


Угадайте момент. Тем более что это сделать совсем не трудно – изучите, когда у Вашей девушки красные дни календаря и наслаждайтесь всю неделю до их наступления. Вам особенно корпеть и мучиться не придется, так как природа обо всем позаботилась заранее – овуляция прошла, и женщина хочет вовсю заниматься безопасным сексом в собственное удовольствие. Пожалуй, эта неделя каждый месяц будет для Вас самой любимой, главное научиться ее не пропускать.