Залог потрясающего минета 38

Когда Вы делаете минет, все Ваши усилия должны быть направлены на то, чтобы доставить мужчине максимальное удовольствие. Что для этого нужно?

Во-первых, относитесь с любовью к его пенису, Вам должно нравиться делать минет. Партнер это непременно почувствует и станет уверенным в Вашей любви к нему. Если Вам нравится делать минет, мужчина сможет расслабиться и получить полное удовольствие от процесса.

Во-вторых, избегайте попадания в ротовую полость воздуха.

В-третьих, обязательно используйте горизонтальные удары через основание головки языком, чтоб возбудить пенис до твердого

состояния. Пенис уже возбужден? Подразните мужчину

В-четвертых, кончик языка используйте для отправления головки под основание языка.

В-пятых, очевидность во всем – следите за зубами, их контакт с пенисом во время минета вызывает крайне неприятные ощущения.

Если говорить об интересных способах, как делать минет, то попробуйте встать перед партнером на колени, чтобы получить доступ к пенису именно снизу, а не сверху или сбоку. Начните облизывать от яичек внутреннюю сторону пениса языком, заканчивая кончиком пениса. Для усиления оргазма нужно будет всего лишь пережать семенной канал большим пальцем и удерживать его, облизывая одновременно очень интенсивно головку пениса. Удержав эякуляцию на некоторое время, Вы неплохо сможете усилить ее.

Второй интересный вариант – скольжение. Для этого Вам нужно будет взять в рот головку пениса, а затем сосать ее, совершая одновременные удары кончиком языка. Чередуйте эти действия с движениями губами вдоль ствола и сжатием губами и языком. Также выполняйте медленные и быстрые движения по как можно более глубокому заглатыванию пениса.

К слову, глубокое заглатывание пениса само по себе особенных супер приятных чувственных ощущения не дает. Максимально приятные ощущения достигаются во время минета благодаря контролю и разнообразию движений, возможных только при неглубоком поглощении. Кстати, дополнение оральных ласк движениям рукой очень приятно, поэтому не насилуйте себя, а выберите этот вариант. Ну а если решили активно практиковать технику глубокое горло, не ешьте много – так рвотного рефлекса Вам не избежать. Чтобы свести к минимуму вероятность возникновения рвотного рефлекса, дышит носом.