Завести с пол оборота 82

На самом деле возбудить мужчину не так уже и сложно – просто во всем нужен правильный подход. Хотите добиться не обычного возбуждения, но вообще всепоглощающей страсти? Будьте последовательны и спонтанны, хитры и наивны одновременно. Окутайте свой образ тайной и силой... какой? Об этом читайте ниже.


Проявите инициативу – это 99.9% вероятности того, что мужчина заведется с пол оборота в буквальном смысле этого слова. Когда

тебя открыто хотят, трудно не стать настоящим самцом. А если вы еще и предложите ему спонтанный секс, то эффект будет просто ошеломляющим!


Играйте на контрастах. Поссорились? Хватит слов – просто набросьтесь на обидчика и покажите ему, на что способны. А в моменты гнева мы обычно на такое способны...


Желание, желание и еще раз желание. Ваше. Неприкрытое. Очень заводит. Возбужденная женщина никогда не будет небывалой красоты музейным экспонатом в горизонтальной плоскости, а значит с ней можно и нужно иметь дело.


Чувство юмора. Желательно приближенное к мужскому – так создастся нужная расслабленная атмосфера.


Шепот, робкое дыханье, трели соловья... Без соловья в принципе можно и обойтись, хотя на рассвете да на природе – мечта (эх..)! А вот без шепота нельзя никак, потому что он невероятно возбуждает! Грудной мурлыкающий женский голос и шепот на ушко до, во время и после не оставит равнодушным ни одного мужчину. Нечего сказать? А вы просто скажите – главное тембр, а не содержание.


Ненавязчивое трение. В танце, в тесноте – очень возбуждает. И смотрите объекту в глаза. Тоже возбуждает (в особенности в комплексе).


А трогать то нельзя... Играйте, но так, чтобы ваши лакомые места были видны, эротично призывая, но... вне зоны доступа. Через некоторое время мужчина так распалится, что ух!


Феромоны отдыхают. Обмазаться ног до головы феромонами? Вариант. Но вот эффект вам никто не гарантирует. Липнут мужчины к женщинам, ведущим регулярную половую жизнь. Почему? От них исходит особый запах секса, который на подсознании улавливается обонятельными рецепторами.

Грация. Очень завораживает. Ну и возбуждает, конечно же.


Обстановка. Если правильно ее создать, можно очень многого добиться. Вкушение запретного плода, который по-особенному сладок, публичность сексуальных намеков и отношений, сальные шуточки, сексуальная полуобнаженность – ни один мужчина не захочет покидать ваше ложе любви.