Зависимость из-за секса 87

Такая штука, как зависимость, очень коварная вещь. Она имеет силу гипноза, под влияния которого попадает человек. Алкогольная, никотиновая, наркотическая зависимость, это самые распространенный вид зависимостей мира, которые, к сожалению, несут и угрозу для жизни. От таких зависимостей избавится далеко не просто. Но как можно объяснить феномен еще одной зависимости, которая имеет название – сексуальная. И нужно заметить, что это тоже не безобидный подвид зависимостей.

Зависимость на сексуальной почве не всегда бывает положительной. Если озвучивается два слова — секс, который должен приносить только положительные эмоции, то слово зависимость ставит сразу все на свои места. Зависимость от секса делает из человека если не раба, то покорную овцу точно.

Чаще от сексуальной зависимости страдают женщины. И попадают они в это рабство по собственной воле, принимая секс за нечто, без чего не возможно будет жить, если не дай бог, она лишится того, кто ей оказывает интимные услуги. Когда партнер стоящий того, чтобы попасть в зависимость от его секса, потому что только он может полностью удовлетворить сексуальную жажду, еще понятно. Но когда женщины придерживаются мнения, что пусть из пластилина, лишь бы мужчина, это вызывает просто негодование.

Наиболее распространенной является такая ошибочная зависимость в семьях, где глава семьи, точнее мужик не заслуживает даже похлебки, а не то, что титула полового гиганта. Необъяснимая боязнь женщины, которая согласна терпеть пьяные разборки, грубые ругательства и даже рукоприкладствие, лишь бы он был в доме. Только вот не понятно за что больше женщина держится, — за мужика или за его половой агрегат. Хотя в некоторых случаях агрегат — это слишком громко сказано. В семьях, где мужчина любит приложиться к стакану, построить детей, обозвать самыми низкими словами жену, секс, как правило, случается редко. Но вот именно это «редко» вызывает у женщины чувство страха, что если не будет хотя бы такого секса хотя бы с таким партнером, то не будет вообще никакого. Поэтому, взяв на себя роль лошади, которая тянет воз, она не замечает, как попадает в сексуальную зависимость. Но ведь жить с человеком, который не стремится не то чтобы изменить свой образ жизни, а заработать на свою семью, тяжело. Быть единственной добытчицей денег, вкалывая на нескольких работах, выполнять по дому всю мужскую и женскую работу одной, и все только ради иллюзии, что это единственный человек на земле, который может оказать сексуальную услугу.

Многие наши женщины проживают такую жизнь, даже не пытаясь изменить ее к лучшему. На такие перемены соглашаются только в том случае, когда на фоне благоверного появляется мужчина, который развеивает миф о том, что ради секса нужно терпеть даже унижения. Конечно, такое случается редко, ведь как говорится в народе, — клин клином вышибают. Поэтому чтобы освободить себя от сексуальной зависимости, нужно испытать сексуальное наслаждение с другим достойным партнером. В первую очередь повысить свою самооценку, что поможет реально посмотреть на некоторые серьезные вещи. Такое прозрение может даже слегка шокировать от того, что сколько утрачено времени, нервов, силы, молодости на такую жизнь. Она строилась лишь на том, чтобы содержать такого мужа, ради того, чтобы у детей был отец, в доме только пахло мужиком, а в кровати было тело, которое не всегда способно понять, что хочет от него женщина.

Чтобы хоть как то доказать женщине что сексуальная зависимость перед мужчиной, который даже не заслуживает внимания, хочется спросить, а что будет, когда секс перестанет иметь свою силу, когда он не буде важен уже ни для кого. А ответ заранее известен – останется одна пустота, и назад оглянувшись, нечего будет вспомнить, и впереди уже ничего не светит.

Вывод один — от жизни нужно брать все, что она тебе предлагает, пусть даже тайно. Нельзя намертво цепляться только за то, что есть, ради того, чтобы хоть такое, но оно было. Не бойтесь менять жизнь к лучшему даже если придется пройти через многие испытания. Секс не должен быть в роли зависимости, а быть наслаждением, которое рождается в большой любви, а не в рабстве.