Женщина сверху 102

Многие советские женщины впервые узнали, что могут сами руководить половым актом, после выхода на экраны скандального для того времени фильма «Маленькая Вера». В одной из сцен главная героиня, целомудренно прикрытая пышной юбкой, скачет верхом на своем возлюбленном, возлежащем на узкой панцирной общаговской койке. Естественно, статус у фильма был «Детям до 16…», некоторые во время этой сцены выскакивали из кинозала с красными лицами и возмущенными криками, но… лед тронулся! Дома, ночью, под одеялом, когда никто не видит, многие из них пытались воспроизвести увиденное на практике. И оказалось, что это не так плохо, да что там говорить, это просто здорово! Если бы кому-то пришло в голову провести анонимные опросы и подсчитать статистику, то наверняка бы выяснилось, что огромное количество женщин именно после любовного соития в этой позе впервые испытали настоящий оргазм.

Да, сейчас трудно представить себе, что есть люди, никогда в жизни не пробовавшие никакой другой позы, кроме «миссионерской». А ведь такие чудаки есть!

Хуже всего, если ханжа – мужчина, не терпящий проявлений женской сексуальной изобретательности или активности. Они считают проявлением агрессивности даже попытку женщины самой ввести в себя его член. Как же много они теряют! Одно только наблюдение за процессом исчезновения пениса, поддерживаемого нежной ручкой, в глубинах женского лона способно привести мужчину в восторг. Про ощущения уже можно и не упоминать. А чтобы рассмотреть все в подробностях, не ломая шею и не заставляя партнершу выкручивать руки, нужно, чтобы она находилась сверху.

Женщина, знающая, как доставить максимальное удовольствие и себе, и своему мужчине, никогда не будет вскакивать на него с одного маха. Хотя самая распространенная поза женщины сверху и носит название «Всадница», но вскакивать на своего «коня» наездница будет аккуратно и нежно, постепенно приучая его к теплу и тесноте своих объятий. И это не просто растягивание удовольствия. Самая чувствительная часть во влагалище женщины расположена совсем недалеко от входа, а в качестве хозяйки положения она хочет и может регулировать глубину проникновения именно до того уровня, который ей наиболее приятен. Вряд ли это может получиться в любой другой позиции, ведь мужчина всегда стремится проникнуть как можно глубже. Здесь же ему приходится смириться и подождать, когда его дама, уже не в состоянии сдерживать себя, сама не начнет насаживать себя на его клинок со всей возможной глубиной.

Очень интересные ощущения могут получить оба партнера, когда член вводится во влагалище ещё не совсем готовым к «бою». При дальнейшем возбуждении мужчина все более остро начинает чувствовать тесноту и жар, окружающие его пенис, а женщина будет наслаждаться постепенным наполнением её лона живым и трепещущим теплом.

Позы, когда женщина находится сверху, позволяют обоим сексуальным партнерам свободно действовать руками, лаская друг друга или себя. Даже когда женщина сама стимулирует свой клитор, мужчиной это не воспринимается как намек на недостаточно активные действия с его стороны. Просто её возбуждение настолько велико, что она не контролирует свои руки. Мужчина вполне может поучаствовать в этой игре, одной рукой соперничая с женскими пальчиками, а другой лаская её соски.

Вот несколько самых популярных поз, в которых женщина находится над мужчиной:

- Уже описанная «Всадница» — когда женщина сидит верхом на лежащем на спине мужчине, лицом к нему.

- Поза «Ладья» — когда женщина поворачивается лицом к ногам мужчины. В таком положении угол наклона полового члена меняется, что может внести новые ощущения. А некоторым женщинам только в такой позе удается достичь пика наслаждения.

- Поза, когда дама располагается на коленях мужчины боком к нему, называется «Кол».

- «Сверло» — женщина занимает любую позицию сверху, но не поддерживает движения мужчины тазом, а вращает бедрами.

- И, наконец, самая сложная, но дразнящая и возбуждающая поза – «Обезьянья». Женщина встает на четвереньки, широко раздвинув бедра, над лежащим мужчиной, а он приподнимает бедра и старается ввести член во влагалище. Прекрасное испытание для меткости!

Практически все эти позы пригодны для пар, в которых партнер гораздо крупнее дамы и рискует просто раздавить её своим весом, если будет находиться сверху. А для беременных женщин это чуть ли не единственный приемлемый вариант любовных утех. Также эти позы рекомендованы мужчинам, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы, так как позволяют получить удовольствие без особого напряжения.