Женщины – любительницы кунилингуса 19

Оказывается, женщин, которым по сути все равно на оральные ласки с Вашей стороны, всего 6%. Остальным же движения Ваших губ, языка и рук в своем интимном месте очень нравятся. Главное, конечно, чтобы движения были правильными. Как понять, какие они эти правильные движения? Лучше всего, не мудрствуя лукаво, спросить у самых барышень.



Первое, что не нравится женщинам в кунилингусе – это неправильная поза. Неудобно лежат – значит не могут расслабиться и получить удовольствие. Или полноценное удовольствие – не суть важно, зато очень обидно и раздражает. Вы же не хотите этого допустить? Тогда читайте, какие позы женщины любят в столь деликатном деле.


Итак, позу, когда ноги партнерши у Вас на плечах, можете оставить для глубокого проникновения на другой раз, потому что

женщины коллективно голосуют за классику. Как ты ни крути, барышням во время кунилингуса удобно лежать с разведенными коленями или плотно сомкнутыми ногами – это зависит от того, как кто мастурбирует. Не жалуют милые дамы и позу «69» или хотя бы, когда просто девушка находится сверху. Почему? Ей приходится напрягаться, отвлекаться и не получать должного наслаждения. Неплох вариант, когда барышня садится в кресло, а Вы становитесь перед ней на колени, но и тут есть свое «но» - она будет видеть Вашу макушку и отвлекаться. Лысина? перхоть? седина? Поэтому постарайтесь сделать так, что ей Вас видно не было либо совсем, либо почти.


Вторая неприятность орального секса – жуткая скука. Если Вы будете слишком яростно лобызать женские прелести, ей будет просто больно (да, если женщина отчаянно извивается в Ваших руках, то и дело подсознательно отодвигаясь, она не сходит с ума удовольствия - ей просто не нравится то, что Вы делаете), а если будете жуть как нежны и постепенны – невероятно скучно (скорее всего, подруга вообще забудет, чего это она тут лежит). Идеальный вариант – чередование техник, напускная небрежность в сочетании с искусностью ласк. Женщины обожают интриги – так дайте им их! Начинайте медленно, то и дело отвлекаясь на поговорить и поцеловать коленку. Партнерша изводится? Это хорошо. Чередуйте мягкие и долгие движения с яростными атаками – быстро-медленно, сильно-слабо, широко-остро. Маленькие паузки в такой ситуации способны раззадорить девушку еще сильнее.


Попробуйте применить полученные знания на практике и не совершать указанных выше ошибок – поверьте, партнерша будет очень довольна.