Женская мастурбация. 120

На вопрос - почему женщины прибегают к такому способу удовлетворения как мастурбация, нельзя ответить однозначно. Делают они по ряду многих причин. Одной из них является половое созревание. Девушка, которая готова заниматься сексом и уже имеет желания, но не имеет для этого ни опыта, ни партнера, оставаясь с собой наедине, испытывает некоторую сексуальную потребность. Мысленно представляя себе, что рядом с ней молодой человек, который ее нежно ласкает, она делает то, чего хочет от партнера. Это поглаживание груди, поддразнивание сосков, касание клитора. Некоторые молодые девушки, испытав необыкновенное наслаждение, еще и не догадываются, что это и есть тот самый оргазм. Поэтому, не имея еще возможности вступить в настоящие сексуальные отношения, они прибегают к такому виду самоудовлетворения. Выходит, что мастурбация – это ранний опыт и тренировка перед настоящим сексом.

Не всегда первый секс, заканчивается так же приятно как мастурбация. Не всем удается сразу испытать оргазм, поэтому мастурбация остается самым приятным сексуальным удовлетворением. И даже когда есть некоторые навыки и есть желанный партнер для секса, бывает, что женщине приходится удовлетворять себя с помощью мастурбации.


Женская физиология устроена так, что сексуальное желание появляется, не смотря, есть ли для секса партнер или нет. Поэтому большинство одиноких женщин мастурбируют. Этим они хоть как-то «усмиряют» свое желание, но в тоже время, не против, испытать оргазм с мужской помощью.

Для некоторых женщин, мастурбация остается более желанной, чем секс с мужем. Встречаются пары, где женщина не может достичь оргазма, поэтому получает наслаждение только путем самоудовлетворения. Это не значит что с женщиной что-то не так. Возможно, мужчина или муж, с которым она вступает в половую связь не подходит под ее сексуальные требования. Ввиду чего она не ощущает полную удовлетворенность. А желание испытать хоть в какой-то мере оргазм, подталкивает женщину к мастурбации.


Женская мастурбация не считается каким-либо отклонением. Это одна из сторон интимной жизни каждого человека. Испытать сексуальное желание и самостоятельно удовлетворить его по силу всем. Вопрос только в том, кто это может делать, а кто нет.


Интимная сцена из кинофильма или просмотр журнала с обнаженными телами, или воспоминания о приятных минутах неповторимого секса могут пробудить желание. И если есть условия для мастурбации, то незачем мучить себя и свой организм.


Некоторые женщины прибегают к мастурбации, пока не встретят партнера, который будет всегда рядом и полностью подходить женщине в сексуальном плане. Тогда нет необходимости заниматься самоудовлетворением. Но, к сожалению, в наше время не у всех есть такие необходимые «детали». А природа требует своего, поэтому такое половое чувство, как мастурбация для некоторых просто спасение.


Для многих женщин мастурбация это некоторый фантастический полет, где мысленно они занимаются сексом с красивым партнером. И фантазии на эту тему самые непредсказуемые. Кто-то мечтает заняться сексом со своим начальником и представляет, как это происходит под звездным небом. Кто-то не может равнодушно пройти мимо своего соседа, и видит себя рядом с ним на широкой кровати дорогого отеля. А кому-то приснился эротический сон, чем и «подогрел» тело и разбудил желание. Так почему бы не удовлетворить себя самостоятельно, чтобы хоть от этого получить наслаждение.


Заниматься мастурбацией можно разными способами. Можно это делать в ванной с помощью душа, направив на влагалище, струю воды. Можно лежа в кровати и сильно сжимать бедра. Самым распространенным способом мастурбации является способ с помощью пальца. Таким способом чаще всего пользуются девушки и женщины. Но на этом женские фантазии не заканчиваются. Чтобы самоудовлетворение закончилось хорошим оргазмом можно применить специальные средства - это вибраторы или искусственные члены, которые можно приобрести в секс-шопе. Все зависит от физиологии женщины. Одной достаточно плотно сжать ноги и получить оргазм, и этого ей будет вполне достаточно, а другую и опытный партнер не сможет удовлетворить.