Женская сексуальность глазами мужчин – какова она на самом деле 35

Женская сексуальность – штука очень загадочная, в особенности если смотреть на нее мужскими глазами. Оказывается наши взгляды часто не совпадают даже по этому вопросу! Но что делать – ведь соблазнять, не будучи сексуальной попросту невозможно... Давайте выясним, какие же женщины привлекают мужчин, а там уже будет легче понять все остальное.


Вопросом этим (что есть женская сексуальность) задались английские ученые. Критерием этого показателя стало внимание со стороны мужчин.


Ученые мужи взяли 80 женщин, половина которых тщательно следила за собой, а вторая половина не особенно морочила себе голову

по этому вопросу. Мужчин же просили всем дамам постоянно делать комплименты. Результат – женщины, которых хвалили, расцветали прямо на глазах и начинали усиленно следить за собой, даже если ранее этого не делали. Более того, благодаря постоянным комплиментам женщины чувствовали себя сексуальными и с удовольствием проводили эксперименты (в хорошем смысле, конечно) со своей внешностью.

Еще одни исследования также показали интересную вещь – оказывается худышкам не всегда проще соблазнить мужчину, вопреки расхожему мнению о нереальной привлекательности модельных параметров. Так американские ученые авторитетно заявили, что у пышечек секс бывает чаще, чем у стройняшек. Разница, конечно, не то, чтобы очень большая, но она есть – 92% против 87. Кстати, это явление удивило даже ученых. Правда, когда они покопали глубже, выяснилось, что полные женщины просто охотнее других рассказывают о своих сексуальных успехах. Но все равно факт остается фактом – то, что у барышень с формами проблемы в личной жизни, всего лишь обычный стереотип.


Итак, какие выводы можно сделать из этой статьи? Да те, что каждая женщина прекрасна и соблазнительна. Если у вас с мужчинами складывается все не всегда так, как того хочется, проблема уж точно не в весе... Ну а остальное тоже можно поменять. Причем весьма быстро. Уверенность в своей неотразимости, бесконечная, но не фанатичная любовь к себе, эротичность, чарующая походка, неотразимые жесты – и он Ваш! Причем независимо от объема бедер.