Женские интимные татуировки 32

Украшать свое тело женщины любили во все времена, используя для этого самые разные способы и средства. Со временем в обществе менялись взгляды на красоту, но не желание женщин всегда быть привлекательными и желанными для своих мужчин. Чего только не сделает настоящая женщина, чтобы привлечь к себе внимание, создать свой собственный неповторимый образ! Одной из изюминок для создания такого образа может стать татуировка, причем выполненная в таком месте, которое закрыто от взглядов посторонних и предназначена для тех избранных, которым женщина готова открыть свою страстную и темпераментную натуру.

Интимное женское тату может располагаться на груди, ягодицах, в нижней части живота или на лобке, порой переходя и непосредственно на половые органы. В отличие от обычных, расположенных на видимых местах татуировок, эти наколочки выражают глубинную суть женщины, её сексуальность и раскрепощенность. Они придают ей неповторимый шарм, повышают самооценку и добавляют страсти в сексуальных отношениях. Представляете, какое восхищение и возбуждение испытывает мужчина, когда видит изящную змейку, обвивающую грудь любимой, вырастающий из складки между ягодицами прекрасный цветок или языки пламени, вырывающиеся из самого сокровенного места? Такие картины способны разжечь страсть у самого спокойного мужчины и заставить его орудие дымиться от нетерпения.

Нередко поводом для нанесения татуировки становится и желание скрыть некоторые «некрасивости», образовавшиеся на пикантных местах в результате операций или растяжек после беременности и кормления грудью. Но и это можно расценивать, как желание изменить свою внешность в лучшую сторону, а значит – стать более привлекательной для партнера.

Какие же татуировки наиболее популярны среди девушек и женщин, желающих подчеркнуть свой темперамент? Молодые девушки чаще всего изображают на своем теле цветочные мотивы, птичек, рыбок, котят. Внезапно представшая перед взглядом любовника мордочка котенка может вызвать у него прилив нежности и умиления и заставить относиться к партнерше с большим вниманием.

Более зрелые и опытные женщины чаще прибегают и к более откровенным рисункам, выражающим их желания и предпочтения. Это могут быть драконы, змеи, пантеры, причудливые орнаменты, как бы вырастающие из самого лона и другие призывные знаки. В последнее время предпочтение отдается замысловатым японским или китайским иероглифам благодаря зашифрованному в них тайному смыслу, открыть который женщина позволяет лишь избранным.

Прежде, чем решиться на интимную татуировку, необходимо разобраться в значении выбранного рисунка. Некоторые изображения, несмотря на свою внешнюю привлекательность, могут иметь совсем не то значение, которое вы в него вкладываете. Например, изображение паука и паутины часто накалывают наркозависимые люди, три розы – символ масонства, розочки и бабочки могут говорить о принадлежности к самой древней женской профессии. Определенные татуировки рассказывают об уголовном прошлом. Поэтому к выбору будущего тату надо подходить серьезно, заранее узнав, какой тайный смысл может быть заложен в изображении.

Не стоит наносить на тело и надписи в виде конкретного имени или даты, а также недвусмысленные фразы, подчеркивающие ваш нынешний образ жизни и поведения. Через несколько лет вытатуированные на лобке слова «Всегда хочу!» или имя давно забытого любовника могут сослужить вам плохую службу и заставить объясняться перед человеком, чувствами которого вы будете дорожить.

Следует также задуматься о том, к месту ли будет татуировка на вашем теле через пару десятков лет, и сохранит ли она первоначальную форму и прелесть? Ведь со временем меняется не только наш возраст, но и фигура, и само отношение к жизни. А основной недостаток тату именно в его постоянстве и невозможности избавиться от надоевшего или мешающего изображения. Возможно, буквально через несколько лет вам будет неловко кормить ребенка грудью, на которой красуется разинутая пасть змеи.

Поэтому, все-таки решившись на интимную татуировку, старайтесь выбирать недвусмысленные и не вызывающие рисунки. Или сделайте временную татуировку хной. Она продержится не больше трех месяцев, зато потом рисунок можно будет наколоть другой или не делать его вовсе. Кто знает, какие сюрпризы может преподнести жизнь? На всякий случай оставьте себе возможность быть готовой к любому повороту событий.