Женские ошибки в постели 35

Женские ошибки в постели


Сексологи из разных стран проводили множество исследований, для того чтобы женщине этот процесс доставлял не меньше удовольствий чем мужчине.


Основные ошибки, допускающиеся в постели женщинами:


1. Пассивность. Секс – это совместное занятие. Не стоит быть бревном в постели.

Парням это быстро надоедает.


2. Критика. Бывают случаи, когда парень сильно возбужден и быстро кончает, или еще что-то. Ни в коем случае не упрекайте сильный пол в проблемах этого рода.


3. Девушки хотят соблазнить мужчину перед половым актом запахом любимых духов. Этого делать не стоит. Мужчины любят естественный запах.


4. Женщины иногда требуют номер на бис. Мужчина физиологически не может быстро возобновится, нужно немного подождать.


5. Стеснение. Мужчины терпеть не могут, когда женщина быстро раздевается и прячется под одеяло. Они любят наслаждаться процессом обнажения. Не стоит стесняться своего тела. Мужчина занимается с вами сексом, соответственно именно вы его возбуждаете.


6. Не сравнивайте своего мужчину со своими предыдущими партнерами. Мужчина, хоть и знает что у вас не первый, все равно предпочитает думать, что он ваш единственный.


7. Не начинайте заводить скандал из-за того, что мужчина сразу после рабочего дня не захотел секса. Накормите его вкусным ужином, примите вместе ванну, и, возможно, у него откроется второе дыхание.


8. Не имитируйте оргазм. Кому понравится быть обманутым. Этим поступком мужчина начнет чувствовать себя неполноценным, и тем самым, униженным.


9. Не звоните любимому на работу, для того чтобы сообщить что вы возбуждены. Эти мысли отвлекут его от работы, руководство будет им не довольно и на этой почве он будет зол именно на вас.


10. У каждого бывает плохое настроение, плохое самочувствие. Ваш партнер естественно вас пожалеет, поддержит, поможет, и спокойно примет отказ от секса. Но злоупотреблять этим нельзя. Если это будет часто продолжаться, могут возникнуть подозрения, отсюда и скандалы.


11. Радуйте своих мужчин оральным сексом – они это очень любят.