Значение интимных татуировок 6

В наше время трудно удивить кого-нибудь татуировками, выполненными в самых неожиданных местах. Ещё пару десятилетий назад их можно было увидеть только на людях, побывавших в местах лишения свободы, уголовниках, да ещё солдаты-срочники иногда делали на память татуировки, изображавшие род войск, в которых они служили. Теперь тату вошла в моду и встречается на каждом шагу, кое-кто даже украшает ею практически все тело, стремясь выделиться, стать не таким, как все. А некоторые украшают татуировкой такие интимные места, что оценить её могут только избранные.


С самых древних времен любой рисунок, изображенный на теле человека, нёс в себе определенную смысловую нагрузку, обозначал положение человека в племени, говорил о его заслугах и победах, рассказывал о важных событиях в жизни. Такой подход к татуировке сохранился и по сей день. Прежде, чем выбрать рисунок, узор или орнамент нужно обязательно узнать, что он означает, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и правильно себя позиционировать. Не составляют исключения и татуировки, выполненные в самых интимных местах. Давайте рассмотрим самые распространенные рисунки, чтобы понять, какой именно ближе вашему характеру, желаниям, что с наибольшей точностью расскажет о вашем отношении к жизни, партнерским отношениям, сексу.


Изображение розы трактуется по-разному в зависимости от её цвета и наличия шипов. Белая роза говорит о девственности и чистоте, красная – о страстной и чувственной натуре, желтая призвана служить защитой от ревности и зависти. Шипы предупреждают о том, что к обладательнице изображения колючей розы не стоит приближаться без её на то согласия.


Лотос, особенно изображенный со стеблем, символизирующем мужское начало, и цветком (женское начало), означает процветание и гармонию в семье, духовное единство и плодовитость.


Белая лилия отождествляется с чистотой и невинностью, а желтая - с эротической любовью, кокетством и флиртом из-за её необычного аромата и пестика, напоминающего мужской фаллос.


Девушки, которые чувствуют себя обделенными любовью со стороны сильного пола, невостребованными и непонятыми, часто делают татуировки в виде бледно-желтого нарцисса.


Как правило, цветочные мотивы в интимных тату востребованы только у женщин, а вот изображения птиц, животных и насекомых пользуются популярностью у обоих полов. Иногда сложившиеся крепкие пары делают татуировки на половых органах или лобке, как бы дополняющие друг друга, например у женщины – цветок, а у мужчины – шмель или пчела, которые, как известно, не упустят случая присесть на цветок и насладиться его нектаром. Вот ещё несколько примеров значения татуировок в виде животных.


Ящерица – удача и мудрость.


Сорока – удачный брак, радость, успех в сексуальной жизни.


Скорпион является символом обороны, одиночества или несложившихся отношений. Это в принципе мужской знак, но иногда его делают девушки, которые хотят заявить, что несмотря на внешнюю хрупкость они сильные и могут постоять за себя. В таких случаях на кончике хвоста скорпиона изображается кулак или разрывающаяся бомба.


Человек, обладающий татуировкой тигра, желает подчеркнуть властность и решительность своей натуры, физическую мощь.


Лебедь – символ меланхолической страсти, верности нежности и красоты.


Ласточка может быть как эмблемой деторождения, любви и преданности семье, так и нести совершенно другую смысловую нагрузку. Этих птиц часто изображают вышедшие на волю преступники, как символ свободы и возвращения домой.


Кошка – символ свободы и желания, нежности и любви, а иногда – призывный сексуальный знак. Все зависит от стиля изображения и от того, что желает выразить человек, делающий себе подобную татуировку.


Пожалуй, самый явный символ холодной, без проявления чувств, сексуальности – это змея. Скорее всего, этому причиной её способность пожирать животных, гораздо больше её самой, и постоянно омолаживаться, сбрасывая старую кожу.


Татуировка кролика (или зайца), конечно, означает неуемное и постоянное сексуальное желание и плодовитость. Среди мужчин большой популярностью пользуются изображения кролика – фирменного знака журнала «Плейбой». Но, например, в Китае он символизирует гомосексуализм.


Пара голубей означает сексуальную гармонию, любовь и чистоту.


Много значений, в зависимости от стиля изображения, имеют популярные у девушек татуировки сердца. Сердце с крылышками означает легкий, жизнерадостный характер, оптимистическую натуру. Сердце с розой – желание и ожидание романтической любви. Кровоточащее или разбитое сердце символизирует безответную или потерянную любовь. Сердце со звездами приносит удачу, а черное сердце говорит о скорби и душевных страданиях.


Большое распространение получили татуировки в виде иероглифов. Здесь нужно быть особенно внимательным и при нанесении такого тату не ошибиться ни в одной черточке, потому что это может полностью изменить смысл иероглифа и поставить вас в неловкое или смешное положение.


Некоторые оригиналы заказывают в интимных местах татуировки в виде штрих-кода, зашифровывая в цифрах дату своего рождения, рождения любимого человека или другие памятные события.