+79159881382
intim-magazin@yandex.ru
> Форум
Вполне возможно, что анальные шарики кому-то больше понравятся, чем фаллоимитаторы. А лучше всего и одно и другое попробовать.
Чтобы уж наверняка).
в ответ на Игрушки для фистинга
Очень много есть интересных игрушек для фистинга. Пальцы и руки можно использовать, конечно же, если нет ничего под рукой, но вот посмотрите хотя бы на этот выбор... http://intimportal.info/giganty-dlya-fistinga/
в ответ на Игрушки для фистинга
Где-то какой-то подвох сидит. Мне кажется, что дело тут может быть в брезгливости.
Очень жаль, что он вам не рассказывает. Может смазки мало было? http://intimportal.info/smazki-i-gigiena/vozbuzhda... Вот с этой все идет на ура!
в ответ на Не хочет АС
Как ни удивительно, но я знаю одного мужчину, который равнодушен к сексу. Жена его мучается от этого. На сторону не знаю ходит или нет, но даже родить не может, так как сексом "скрипя" занимается раз в 2-3 месяца и уже несколько лет не получается зачать.
в ответ на за и против
Пока не пробовала, но было бы интересно испытать. Последний раз брала с этого ресурса вот такую смазку. http://intimportal.info/smazki-i-gigiena/vozbuzhda...
Очень понравилось!
в ответ на Что скажете о лубрикантах с ментолом?
Ну если уже есть геморрой, то я все же считаю, что нельзя использовать анальный секс до того пока не вылечите его. Иначе может стать только хуже. Вылечитесь, а потом уже вперед и с песней.
в ответ на Анал и геморрой – лечит или калечит?
Было бы где. В ванной тесно. А бассейн у нас доступный только в фитнес-клубе, куда ходит народ и где висят общественные камеры).
Так что возможности нет даже попробовать особо.
в ответ на Анальные утехи в воде – стоит или нет?
Похожая ситуация как у Галочки. Тоже сначала мне это все не нравилось, но потом стало интересно и позже вошла во вкус.
А что вы скажете по поводу вот такой большой игрушки? Оставите отзыв? http://intimportal.info/giganty-dlya-fistinga/mons...
в ответ на Любительницы анального секса, давайте посчитаемся!:)
Думаю, что тут главное решение должно быть за самой девственницей. Если на нее парень давит чрезмерно, то это ненормально. А вот если она сама этого хочет, ну что же... все мы иногда врем. Пусть сохранит девственность до последнего.
в ответ на Анальный секс с девственницей
Все это возможно, но лучше после этого проспринцевать вагину хлоргексидином. Хуже не будет.
Если вы уж так опасаетесь этой самой кишечной палочки.
в ответ на Чередование анального секса с вагинальным
Народ, недавно попробовали вот эту смазку http://intimportal.info/smazki-i-gigiena/vozbuzhda.... Это просто бомба по сравнению с теми, что я раньше использовала.
Все что написано в описании к ней - правда!
в ответ на Как разнообразить анальный секс?
Мне подходят и обычные смазки. У меня нет раздражения от них. А подруга говорит, что от обычных у нее там все зудит потом. Она берет именно гипоаллергенные.
в ответ на Чем отличаются гипоаллергенные смазки?
Афродизиаки вроде как не препятствуют тому, чтобы парень дольше не кончал. Они возбуждают и вызывают влечение. Так по мне от них даже быстрее можно кончить. Для продления полового акта нужны всякие специальных охлаждающие гели для пениса.
в ответ на Массажные масла с афродизиаками
А есть такие? Я даже не знала. Понимаю, что вибратор можно ввести в вагину. А вот как к клитору вибратор крепить? Просто держать и все? Не представляю.
в ответ на Вибраторы для клитора
Есть такой гель, но мне он чаще не нужен. Если пользуюсь им, то очень быстро кончаю. Так даже не интересно. Он нужен для девушек, которые долго не могут кончить.
в ответ на Возбуждающий гель для клитора
Мне все парни мои делали куни. Очень часто я кончаю именно от этого. У меня вообще проблема с вагинальным оргазмом и нет проблем с клиторальным. Поэтому куник рулит.
в ответ на Делаете ли вы куник?
Первые разы все плохо было. Не могла глотать и сдерживать отвращение. Но это по неопытности). И помогла сильно справиться с проблемой покупная имитация спермы.
в ответ на Должна ли девушка глотать сперму?
Я считаю, что это нужная процедура, если вы собираетесь заняться анальным сексом. Если партнер испачкается, то будет неприятно ему и конфузно вам.
в ответ на Клизма
Мне наоборот когда-то казалось, что анальный секс может спровоцировать геморрой, но потом меня в этом разубедили. Но чтобы он лечил его - не верю.
в ответ на Анал и геморрой – лечит или калечит?
Нет, анальный люблю не более вагинального. А раньше его вообще не понимала и думала, что это не для меня. Сейчас же иногда до невозможности хочется именно анального.
в ответ на Любительницы анального секса, давайте посчитаемся!:)
Инна, я тоже все заказываю в интернет-магазинах. Дешевле выходит и ехать никуда не надо и неловкости испытывать перед продавцом секс-шопа.
в ответ на Смазка при анальном сексе
Тонкие анальные штучки попробуйте. Типа вибратора, но намного тоньше. Они очень хорошо помогают подготовиться к анальному сексу. http://intimportal.info/analnye-igrushki/analnyy-s... Вот что-то типа этого.
в ответ на Как сделать анальный секс приятным?
Вагинальный фистинг могу, а анальный - нет. Не так у меня там все растянуто. Разве что пальчиком можно, но никак не кулаком и не рукой. Такого не выдержу.
в ответ на Игрушки для анального секса
Подобная стимуляция пальцами меня раздражает, если я этого не ожидаю. Если опасаюсь, что может что-то на пальцах остаться. Если я не подготовилась предварительно.
в ответ на Анальный секс бывает разным
Не думаю, что нельзя просто попробовать. Если вам ясно, что для вас эти вибраторы слишком тонкие, то вагинальные уж точно должны подойти. Особенно по размерам выбор шикарный.
в ответ на Вагинальный вибратор для ануса – быть или не быть?
Я с одним парнем пробовала такую насадку. Если член маленький, то прикольно с ней попрактиковать. Особенно, если парень молодой-зеленый и не может предложить иных способов, чтобы девушка кончила.
в ответ на Насадка для увеличения полового члена
А какие пробки вы предпочитаете - гладкие или ребристые и почему? Какие вам больше по ощущениям приятны? Просто интересно сравнить со своим опытом.
в ответ на Как правильно выбрать анальную пробку?
А я бы напрямую спросила как она к этому относится. Если вопрос задан, то это еще не значит, что вы ей автоматически предлагаете это все попрактиковать.
в ответ на Анальный фистинг